Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

Незабываемый Гонконг (часть 1)

2064
29

Прочитал очередной пост про Гонконг, послушал рекламу по радио о турах в это удивительное место, и решил, что почему бы и не запилить пост, наконец, по своим ощущениям.
Первое знакомство состоялось в 2011 году, с тех пор бывал неоднократно, и каждый раз одно ощущение - это мой идел _мегаполиса_. Именно многомиллионного города с взвинченным темпом жизни.
Начну с небольшой вводной информации:
В 2011 году билеты Москва-Гонконг Аэрофлотом стоили от 15 до 20 килорублей. В обе стороны, т.е. зачастую в одну цену с билетами по России / ближайшей Европе. В 2014 из-за роста курса и т.д. в среднем от 20 до 27 килорублей. Не беру какие-то суперпиковые сезоны вроде предстоящих майский праздников / НГ. Дешевле в те дни, когда есть конкуренция со стороны ТрансАэро и Катэй Пацифик.
Виза для россиян не нужна, если находишься 14 дней. То есть вообще не нужна, не надо ничего покупать по прилету.
Далее фото отчет(ы). Заранее скажу, что я не архи-фотограф, бывает, заваливаю горизонт ;)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев