Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Подборка бессмысленных фотографий Подборка бессмысленных фотографий Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Незабываемый Гонконг (часть 1)

2057
29

Прочитал очередной пост про Гонконг, послушал рекламу по радио о турах в это удивительное место, и решил, что почему бы и не запилить пост, наконец, по своим ощущениям.
Первое знакомство состоялось в 2011 году, с тех пор бывал неоднократно, и каждый раз одно ощущение - это мой идел _мегаполиса_. Именно многомиллионного города с взвинченным темпом жизни.
Начну с небольшой вводной информации:
В 2011 году билеты Москва-Гонконг Аэрофлотом стоили от 15 до 20 килорублей. В обе стороны, т.е. зачастую в одну цену с билетами по России / ближайшей Европе. В 2014 из-за роста курса и т.д. в среднем от 20 до 27 килорублей. Не беру какие-то суперпиковые сезоны вроде предстоящих майский праздников / НГ. Дешевле в те дни, когда есть конкуренция со стороны ТрансАэро и Катэй Пацифик.
Виза для россиян не нужна, если находишься 14 дней. То есть вообще не нужна, не надо ничего покупать по прилету.
Далее фото отчет(ы). Заранее скажу, что я не архи-фотограф, бывает, заваливаю горизонт ;)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев