Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших...

Глубокая вера глубокой дуры (1 фото)

8762
1

Приезжали в Минск Дары волхвов зимой. Ну, приезжали — и ладно, я человек неверующий, а пробки можно пережить в тёплом авто. Но поведение людей…
Стоим с товарищем в очереди за билетом на железнодорожном вокзале. Людей немало, но мы уже почти отстояли очередь, перед нами два человека: парень, который билет уже оформляет, и девушка за ним.
Тут подходит человек и вежливо просит девушку его пропустить без очереди, так как он инвалид. Скажу сразу, нарушения опорно-двигательной функции налицо, удостоверение показывает. Да и видно, что человеку очень тяжело стоять.
Реакция девушки поразила:
— Да вы задолбали лезть без очереди! Иди отсюда на фиг, я сегодня десять часов простояла на 20-градусном морозе!
Инвалид, не вступая в конфликт, просто отходит. Медленно и тяжело. Мы предложили ему встать перед нами, но человек был в шоке.
Очередь, естественно, оживилась, и мы решили поинтересоваться у девушки:
— Девушка, а что у вас за работа-то такая, что вы по десять часов на морозе стоите?
— Я ходила смотреть на Дары волхвов, потому что глубоко верую! — с гордостью произнесла девушка.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
28
Saintabat 3 года назад
ЗАО "РПЦ" делает свое дело. Вера давно превращена в бизнес. Ничего личного. Зомбирование хомячков снова набирает обороты.
З.Ы. Крещеный. Не атеист, но и лоб об алтарь пробивать не собираюсь. И в эти поганые рассадники, именуемые церквями и храмами - ни ногой.
−160
Independent 3 года назад
"Животное во Христе".Смех один.
Поклоняются костям что тут еще сказать.
Мало кто из них знает о вере,еще меньше представляют что это вообще означает.
Живут по своим догматам как рабы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
96
Василий 3 года назад
синагога проплатила фишки
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
Natalia Koroleva 3 года назад
Как обычно запили статью какое то хатанисто йопаное и все сразу слюной забрызгали.Не верите,ваше дело,хер ли вы лезите со своим уставом к людям верующим?Не ваше дело собачье до чужой веры,свобода - это не поливать грязью других,как делают антирилигиозники это с радостью причем,причмокивая от удовольствия,диванные войска тля)))
−59
Василий moedag 3 года назад
1.Кто вам дает право снимать,одевать крестик?
2.Давайте вы не будете говорить за многих окай?
3.Словосочетание "заповеди всякие" характеризует вас как человека,не особо в них разбирающихся.
4.Почему нельзя веровать громко?Моя история мне позволяет верить громко,моим дедам и прадедам бабкам и пробабкам,нельзя было верить в открытую в советское время,сейчас это время уже прошло,и я спокойно могу верить настолько громко,насколько мне позволяет моя душа.
P/s Не нужно мешать личные человеческие грехи с общим представлением о вере,дураков хватает везде,но благо их не большинстово как вам кажется
−96
Harv 3 года назад
−59
Василий Люблю Фишки 3 года назад
Вот вот согласен,Да читать писание,это ещё не значит его понимать,до этого ещё надо дорасти.Больше всего поражают такие фразы "Писание не читал,значит не верующий",что за бред то.
У меня есть встречный вопрос,нужно ли изучать и понимать физику,чтобы в неё в поверить,думаю нет,потому что кирпич всё равно упадет на голову из за гравитации,читали вы про неё или нет.
Показать ещё 51 комментарий (из 80)