Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Просто так удобнее Просто так удобнее Страдающее средневековье Страдающее средневековье Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Глубокая вера глубокой дуры (1 фото)

8840
1

Приезжали в Минск Дары волхвов зимой. Ну, приезжали — и ладно, я человек неверующий, а пробки можно пережить в тёплом авто. Но поведение людей…
Стоим с товарищем в очереди за билетом на железнодорожном вокзале. Людей немало, но мы уже почти отстояли очередь, перед нами два человека: парень, который билет уже оформляет, и девушка за ним.
Тут подходит человек и вежливо просит девушку его пропустить без очереди, так как он инвалид. Скажу сразу, нарушения опорно-двигательной функции налицо, удостоверение показывает. Да и видно, что человеку очень тяжело стоять.
Реакция девушки поразила:
— Да вы задолбали лезть без очереди! Иди отсюда на фиг, я сегодня десять часов простояла на 20-градусном морозе!
Инвалид, не вступая в конфликт, просто отходит. Медленно и тяжело. Мы предложили ему встать перед нами, но человек был в шоке.
Очередь, естественно, оживилась, и мы решили поинтересоваться у девушки:
— Девушка, а что у вас за работа-то такая, что вы по десять часов на морозе стоите?
— Я ходила смотреть на Дары волхвов, потому что глубоко верую! — с гордостью произнесла девушка.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
28
Saintabat 3 года назад
ЗАО "РПЦ" делает свое дело. Вера давно превращена в бизнес. Ничего личного. Зомбирование хомячков снова набирает обороты.
З.Ы. Крещеный. Не атеист, но и лоб об алтарь пробивать не собираюсь. И в эти поганые рассадники, именуемые церквями и храмами - ни ногой.
−160
Independent 3 года назад
"Животное во Христе".Смех один.
Поклоняются костям что тут еще сказать.
Мало кто из них знает о вере,еще меньше представляют что это вообще означает.
Живут по своим догматам как рабы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
95
Василий 3 года назад
синагога проплатила фишки
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
Natalia Koroleva 3 года назад
Как обычно запили статью какое то хатанисто йопаное и все сразу слюной забрызгали.Не верите,ваше дело,хер ли вы лезите со своим уставом к людям верующим?Не ваше дело собачье до чужой веры,свобода - это не поливать грязью других,как делают антирилигиозники это с радостью причем,причмокивая от удовольствия,диванные войска тля)))
−59
Василий moedag 3 года назад
1.Кто вам дает право снимать,одевать крестик?
2.Давайте вы не будете говорить за многих окай?
3.Словосочетание "заповеди всякие" характеризует вас как человека,не особо в них разбирающихся.
4.Почему нельзя веровать громко?Моя история мне позволяет верить громко,моим дедам и прадедам бабкам и пробабкам,нельзя было верить в открытую в советское время,сейчас это время уже прошло,и я спокойно могу верить настолько громко,насколько мне позволяет моя душа.
P/s Не нужно мешать личные человеческие грехи с общим представлением о вере,дураков хватает везде,но благо их не большинстово как вам кажется
Комментарий удален
−635
КЦ 3 года назад
Глубоковерующее хамло.
−96
Harv 3 года назад
−59
Василий Люблю Фишки 3 года назад
Вот вот согласен,Да читать писание,это ещё не значит его понимать,до этого ещё надо дорасти.Больше всего поражают такие фразы "Писание не читал,значит не верующий",что за бред то.
У меня есть встречный вопрос,нужно ли изучать и понимать физику,чтобы в неё в поверить,думаю нет,потому что кирпич всё равно упадет на голову из за гравитации,читали вы про неё или нет.
Показать ещё 45 комментариев (из 92)