Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

10 простых объяснений якобы таинственных историй (31 фото)

4051
31

В мире существует очень много мифов, легенд, необъяснимых явлений и событий. Люди всегда и во все времена хотели и хотят верить в разные чудеса и магию, поэтому неразгаданные тайны будут постоянно оставаться в центре внимания. Даже если и появляются какие-то объяснения каким-то загадкам, они все равно будут еще долго обсуждаться и появляться новые версии. Когда я публиковал этот пост, я с удовольствием прочитал объяснения к этим десяти таинственным историям, так как эта тема для меня очень интересна. Вы узнаете интересные факты о Туринской плащанице, Летучем голландце, неразгаданной Атлантиде, о Людях в черном и других не менее загадочных и необычных вещах.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
33
Sergey Themist 3 года назад
интересный пост!
316
Alexandr Kolpakov 3 года назад
Все это хорошо, конечно. За исключением одного. В древних постройках, таких как пирамиды Майя, например, использовались мегалитические плиты, а это не 1 тонна(таких маленьких камней даже в Стоунхендже нет), это сотни и даже тысячитонные каменюги, которые тащили вверх по склону с углом в районе 15-20 градусов(их пирамиды часто стоят на холм, в то время как карьер, откуда камни, находится на низменности). Плюс к этому, швы между камнями в виде крючкообразных ухватов, между которыми не пройдет и лезвие от бритвы. Современные технологии такого пока не могут. А египетские пирамиды сделаны из смеси по типу бетона, это уже 100 лет как известно.