Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей...

10 простых объяснений якобы таинственных историй (31 фото)

4012
31

В мире существует очень много мифов, легенд, необъяснимых явлений и событий. Люди всегда и во все времена хотели и хотят верить в разные чудеса и магию, поэтому неразгаданные тайны будут постоянно оставаться в центре внимания. Даже если и появляются какие-то объяснения каким-то загадкам, они все равно будут еще долго обсуждаться и появляться новые версии. Когда я публиковал этот пост, я с удовольствием прочитал объяснения к этим десяти таинственным историям, так как эта тема для меня очень интересна. Вы узнаете интересные факты о Туринской плащанице, Летучем голландце, неразгаданной Атлантиде, о Людях в черном и других не менее загадочных и необычных вещах.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
33
Sergey Themist 3 года назад
интересный пост!
316
Alexandr Kolpakov 3 года назад
Все это хорошо, конечно. За исключением одного. В древних постройках, таких как пирамиды Майя, например, использовались мегалитические плиты, а это не 1 тонна(таких маленьких камней даже в Стоунхендже нет), это сотни и даже тысячитонные каменюги, которые тащили вверх по склону с углом в районе 15-20 градусов(их пирамиды часто стоят на холм, в то время как карьер, откуда камни, находится на низменности). Плюс к этому, швы между камнями в виде крючкообразных ухватов, между которыми не пройдет и лезвие от бритвы. Современные технологии такого пока не могут. А египетские пирамиды сделаны из смеси по типу бетона, это уже 100 лет как известно.