Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама!  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Гифки дня Гифки дня

10 простых объяснений якобы таинственных историй (31 фото)

3996
31

В мире существует очень много мифов, легенд, необъяснимых явлений и событий. Люди всегда и во все времена хотели и хотят верить в разные чудеса и магию, поэтому неразгаданные тайны будут постоянно оставаться в центре внимания. Даже если и появляются какие-то объяснения каким-то загадкам, они все равно будут еще долго обсуждаться и появляться новые версии. Когда я публиковал этот пост, я с удовольствием прочитал объяснения к этим десяти таинственным историям, так как эта тема для меня очень интересна. Вы узнаете интересные факты о Туринской плащанице, Летучем голландце, неразгаданной Атлантиде, о Людях в черном и других не менее загадочных и необычных вещах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
33
Sergey Themist 3 года назад
интересный пост!
316
Alexandr Kolpakov 3 года назад
Все это хорошо, конечно. За исключением одного. В древних постройках, таких как пирамиды Майя, например, использовались мегалитические плиты, а это не 1 тонна(таких маленьких камней даже в Стоунхендже нет), это сотни и даже тысячитонные каменюги, которые тащили вверх по склону с углом в районе 15-20 градусов(их пирамиды часто стоят на холм, в то время как карьер, откуда камни, находится на низменности). Плюс к этому, швы между камнями в виде крючкообразных ухватов, между которыми не пройдет и лезвие от бритвы. Современные технологии такого пока не могут. А египетские пирамиды сделаны из смеси по типу бетона, это уже 100 лет как известно.