Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka

Папа (1 фото)

20896
1

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетний сын.
— Папа, можно у тебя кое-что спросить?
— Конечно, что случилось?
— Пап, а сколько ты получаешь?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
370
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
370 комментариев
44
Виштар 3 года назад
Еще не дочитал, но отец - истеричка
Показать все 7 ответов
44
Виштар 6666 3 года назад
Вот ваш, к примеру, комментарий снизу, в котором чувствуется ваша любовь к сыну.
А вот как вижу пост я:
-Папа, можешь сказать, пожалуйста, сколько ты зарабатываешь за час?
-Ах ты, мелкий ублюдок, да какое тебе дело до моих денег? Впрочем, ладно, 500 рублей в час.
-Папа... А ты... Можешь, дать мне 300 рублей?
-Ах ты ж, тупой пятилетний тунеядец, я горбачусь целыми сутками, а ты хочешь деньги на свои дрянные игрушки?

Мне повезло, у меня хороший отец, он бы спросил, а после бы уже реагировал. Если бы просил деньги на игрушки, то попытался бы объяснить, что игрушки - хорошо, но дорого, придется голодать и папа с мамой будут грустить. Начал бы истерить - всыпал бы ремня, а через некоторое время воспитательная беседа.
44
Виштар 6666 3 года назад
Мм... Мужик, что с тобой? Ты так хорошо расписал свою семейную историю, но срываешься на другую точку зрения.
Я сказал, что ты бьеш ребенка ремнем? Нет, не сказал. Я сказал, что мой отец мог всыпать мне ремня за эгоистичные истерики. Пожалуй стоит привести пример, может тогда до тебя дойдет, в общем-то обычный метод воспитания:
1. Ребенок попросил еще одну игрушку.
2. Семья не богатая, потому часто покупать игрушки не может.
3. Родители спокойно объяснили ребенку, что на данный момент игрушку купить нельзя. Но ребенок начинает плакать и орать: "Купите игрушку", родители предпримут еще несколько попыток.
4. Характер ребенка остался прежним, в следующий раз он поступит так же, родители объясняют еще пару раз, с других ракурсов, но ребенок истерит, тогда в ход идет ремень.
Это не лучший метод воспитания, т.к. говорит о невозможности понять мыслей ребенка, но он работает. Меня, на моей памяти, отец только один раз отшлепал, но по делу. После некоторое время опасался отца, но своя ошибка стала понятной.
44
Виштар 6666 3 года назад
"Му-му" довольно-таки серьезная книга, "Колобка" читал, как и "Красную шапочку", в детстве.
Названия книг быстро запоминаю, потому названий дать не могу, но в большинстве это русская классика, которую я люблю, но, к сожалению, отдаю предпочтение фэнтези...

Но нужно заканчивать этот разговор, мы явно не сошлись во мнениях, а разрешить эту ситуацию быстро почти невозможно, т.к. объяснить свою позицию лучше, в силу возраста, я не смогу, а вы еще не выдали ни одного адекватного ответа.
П.С. Радости вашему дому.
487
Руский Хохол 3 года назад
"Обеспечение полной занятости рабов"-весьма полезно, что бы задуматся о некоторых вещах:
Ссылка www.youtube.com
8
Andrey Rizh 3 года назад
домой хочу!!!!
15
Кирилл 3 года назад
Тварь, ***** такое постить, сижу реву, топ менеджер алкогольной компании, двое детей, время физически уделить не могу.
285
Val L Кирилл 3 года назад
Осознание есть - уже хорошо. Желаю удачи!
Показать ещё 5 ответов (из 17)
90
Дмитрий Генка 2 года назад
респект!!!
−62
Максим 3 года назад
у кого то депрессия? каждый день теперь ваниль читать вашу?
139
Александр Максим 3 года назад
не читай, и не коментируй, пропуска
139
Александр 3 года назад
*пропускай такие посты, и не морочь людям голову
−62
Максим Александр 3 года назад
извини, что заморочил твою одну единственную скудную извилинку.
Показать ещё 47 комментариев (из 322)