Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! Гифки дня Гифки дня “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Самые провальные татуировки (18 фото)

18571
18

У каждого из нас есть мечта. Кто-то мечтает поехать отдыхать в экзотическую страну, кто-то побыстрее разбогатеть, а кто-то решает сделать себе татуировку. Если вы относите себя к последней категории и хотите, чтобы результат татуировки вам действительно понравился, то настоятельно рекомендую более тщательно подходить к выбору рисунка и тату-салона.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
334
Вера 3 года назад
4я-картинка из фильма "человеческая многоножка"
45
Ольга 3 года назад
Насчет тату погибшей жены в платье невесты - история имела продолжение и счастливый конец =)
Обладатель "худшей портретной татуировки в мире" больше может не стесняться изображения на своем теле: известный тату-мастер Скотт Версаго бесплатно исправил неудачный портрет девушки в фате невесты, над которым потешался весь мир. Версаго признался, что его растрогала трагичная история, стоявшая за обошедшим весь интернет портретом.

В 2007 году, в первую годовщину смерти своей любимой жены Минди, 38-летний Чад Шталь посетил тату-салон в Боулинг-Грин, штат Огайо, чтобы сделать татуировку с ее портретом. Чад и Минди прожили вместе 10 лет, у них родились трое детей, затем они поженились, и через три месяца после свадьбы Минди погибла в пожаре.

Чад заказал татуировку со свадебной фотографии, на которой улыбающаяся Минди изображена в фате невесты. Он заплатил за татуировку художнику Деннису Фаусту 450 долларов, Фауст даже поместил результат в галерею своих работ на собственном сайте. Когда опухоль после татуировки спала, Чад не узнал свою невесту: на его теле было изображено скалящееся кривое чудовище. Для Денниса Фауста это был первый опыт рисования портрета по фотографии.

Вскоре друг Чада прислал ему на электронную почту фотографию его татуировки с подписью "худшее тату в мире": под этим названием портрет Минди стал известен всему миру. Через несколько месяцев Чад Шталь вернулся в салон, потребовав исправить неудачный портрет, и Фауст попытался это сделать, добавив также надпись "В память о любимой Минди".

К сожалению, исправить татуировку художнику не удалось. Чад Шталь избегал показывать неудачную татуировку, он носил майки, закрывая ее, но все равно все знали о "худшем тату-портрете в мире". Не так давно друг порекомендовал Чаду посетить в городе Акрон, Огайо, салон Ink Army, где работает мастер Скотт Версаго.

Растроганный историей обладателя "худшей татуировки в мире", Скотт бесплатно сделал на ее месте нормальный портрет покойной Мэнди, рассказав о новом клиенте на своем сайте. Версаго рассказал, что он не мог поверить в то, что видит "худшую татуировку в мире" своими глазами.

"Парень отправился в местную тату-студию, чтобы увековечить жену, и получил эту мерзость. Затем он вернулся в салон для еще одной сессии, думая, что допустил какие-то ошибки при заживлении татуировки, но ее испортили еще больше. Наконец, он приехал ко мне, чтобы узнать, что можно сделать. Тронутый его историей, я сделал татуировку бесплатно. Теперь у него хороший кавер, а в моем портфолио появилась удивительная история", - написал о своей работе Скотт Версаго.
Показать все 6 ответов
−116
Animaidan Олег 3 года назад
http://www.youtube.com/watch?v=xjPlQxKLFSk#t=23
45
Ольга Анка-пулеметчица 3 года назад
Спасибо ) Мне на тот момент нельзя было постить фото =) Новичок я =)))
58
Timn 3 года назад
Сколько идиотов эта земля носит
Показать ещё 43 комментария (из 74)