Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск

Общее дело: Сидеть по-славянски (19 фото)

9922
19

Сидение на корточках из излюбленной манеры парней с рабочих окраин превращается в экспортируемую за рубеж ценность. Причем перенимают эту привычку не какие-то гопники из-за бугра, а вполне себе обычные парни и девушки из Финляндии, сидящие в Facebook, а теперь и на корточках.
Финнов в такой манере сидения, которую они именуют «славянскими корточками», привлекает еще и то, что упасть на корты можно там, где прежде приходилось стоять: на автобусных остановках, барах и в торговых центрах. На данный момент в группе Slaavikyykky на Facebook, созданной в конце ноября прошлого года, состоит уже более 18 тысяч любителей корточек. Слоган группы: «Это не просто пускание пыли в глаза, это стиль жизни».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
Комментарий удален
359
Елена Пригожева 4 года назад
В медицине такая поза - поза орла - предлагается для облегчения дефекации.....Несколько лет назад довелось увидеть,как заключенных "грузили" в вагоны.Передвигались "рысью" в полусогнутом состоянии,руки на затылке.Затем весь этап "посадили" на корточки,собаки по периметру отряда рвались с поводков.Затем на хорошей скорости погнали по вагонам.Все с окриками,под лай собак.Тягостное зрелище.
−549
Ivan 4 года назад
Какие нахер парни с рабочих окраин? Сидение на корточках - это от зеков! На зоне нет лавочек.
171
Gunsloveswow 4 года назад
aga....
61
Евгений 4 года назад
сначала думал флеш моб какой то очередной, а тут простите хрень какая то, да... ХРЕНЬ
Комментарий удален
−2156
Сеня 4 года назад
С первым маем товарищижы даеш солидарность гопоты во всем мире.
−94
Harv 4 года назад
шо за бреееед...
172
gruzzovik 4 года назад
Они зато разуваются когда сидят на кортах на стуле.А на стойку стелят газету.У них даже гопота какая-то воспитаная.
−25
mishelnazarov 4 года назад
Нормаль так сидят ниче. Культурно отдыхать тоже уметь нада.
237
Евген Баг Траблшутов 4 года назад
лет 10-15 назад просто появился доступный тырнет и ребята в абибасах стали появляться на его просторах
а сидеть так они начали задолго даж до того, как эти самы абибасы на просторах необъятной появились
71
Vladislav Dykan 4 года назад
Гопники на экспорт
16
Vicstranger 4 года назад
А за державу становиться все обиднее
Показать ещё 21 комментарий (из 94)