Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Нерешительность. (1 фото)

12240
1

9 класс
Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым лучшим другом.
Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей. Она сказала спасибо, и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
46
ajax888 3 года назад
Сказки сказками, а вещи такие есть в жизни. Сам был заложником такой ситуации и что? Прошляпил все, а когда узнал что могло быть по другому был в легком ах*е. Так что ребята, не стесняемся.
−340
Наталья 3 года назад
сопливые сказки.
−215
Валера 3 года назад
Логика экзальтированного задрота : "Ой как было-бы хорошо ,если-бы было-бы хорошо".
Таких топить надо (я об авторе).
125
Stark 3 года назад
Эх, грустно, что я даже и не встречал в жизни никого, кому хотелось бы в чем-то признаться
20
Григорий 3 года назад
сопливое гавно, дорочер убей себя об стену
42
Кирилл 3 года назад
Зарегился только после этой статьи, хотя на фишках года три. Мотивция: кто сука это залайкал? Сопливая история аля "я конченый задрот, а если бы я подошел к бабе и все сказал?". Хватит витать в облахах, она бы и сказала что ты норм друг но НЕТ. я понимаю всем хочется верить в хэпиэнд, и это, скорее всего, кого-то мотивировало, но бля, мужики хватит плакаться

П.С. Жду жесткой минусовки, но когда будите это делать, хоть задумайтесь, что пост сказка
−303
Кирилл Кирилл 3 года назад
сердца у тебя нету
Показать ещё 29 комментариев (из 148)