Постельный тест, который расскажет о вас то, о чем вы сами и не догадывались Постельный тест, который расскажет о вас то, о чем вы сами и не... Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России

От души о похудении (2 фото)

8374
2

В антитезу никчемным постам "худей правильно".
Очень понятно обяснил)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
148
Джекки 4 года назад
После родов самый оптимальный вариант - прогулки по 2-3 часа. Мы так до года с ребенком вокруг поля гуляли каждый день. Это около 4 км. Иногда два раза в день.
А есть можно сколько хочешь, но лучше пареное-вареное, без зажарки и бульона. Привыкаешь быстро, особенно потому что времени на приготовление уходит меньше.
125
Stark Дмитрий 4 года назад
бег-довольно вредный для организма процесс. И это я еще не говорю, что после того как набегаешься аппетит просто зверский просыпается.
125
Stark Дмитрий 4 года назад
Не поспоришь, но стоит понимать, что бока, согнанные бегом, вернутся, а колени и спина нет. Лучше все-таки сгонять вес грамотной диетой и, как советует ТС, длительными пешими прогулками.
237
Евген Станислав 4 года назад
качайся)))
с тяжёлым весом (чтоб мог не более 10 повторов сделать, но не менее 6) в три подхода на каждое упражнение
это если хочешь грамотно и мяса набрать
если нужен просто вес - с утра до ночи сидишь за компом и жрёшь всё, что нравится
порции большие и запиваются колой. между приёмами пищи обязательно подкрепляться парочкой бутеров с колбасой))))
18
Константин Anastasia Kapitanova 4 года назад
Он же сказал "не жри", а не "не ешь"))))) а так да ты права.
−667
Олег Roman 4 года назад
А меньше жрать твоему хорошему человеку тоже здоровье не позволяет?
37
Александр 4 года назад
Пишет правильно. На самом деле худеть не сложно, нужно просто жрать меньше, соблюдать баланс жиров, белков и углеводов (просто прочитайте, что пишут на упаковке) и бегать/крутить педали/отжиматься/ходить и т. д. За полтора месяца абсолютно не напрягаясь можно скинуть килограмм 6-7.
237
Евген Владимир 4 года назад
надо чаще жрать - просто малыми дозами)))
62
Андрей 4 года назад
спс, давно ждал такой рецепт
Комментарий удален
−634
Андрей Масалов 4 года назад
Иногда в таких случаях только так и надо - матом и жестко. Ведь и, правда - бодрит же!

А в это время в госдуре: дурдопутеты собрались мат запретить *****!
Показать ещё 9 комментариев (из 9)