Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

От души о похудении (2 фото)

8369
2

В антитезу никчемным постам "худей правильно".
Очень понятно обяснил)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
148
Джекки 3 года назад
После родов самый оптимальный вариант - прогулки по 2-3 часа. Мы так до года с ребенком вокруг поля гуляли каждый день. Это около 4 км. Иногда два раза в день.
А есть можно сколько хочешь, но лучше пареное-вареное, без зажарки и бульона. Привыкаешь быстро, особенно потому что времени на приготовление уходит меньше.
125
Stark Дмитрий 3 года назад
бег-довольно вредный для организма процесс. И это я еще не говорю, что после того как набегаешься аппетит просто зверский просыпается.
125
Stark Дмитрий 3 года назад
Не поспоришь, но стоит понимать, что бока, согнанные бегом, вернутся, а колени и спина нет. Лучше все-таки сгонять вес грамотной диетой и, как советует ТС, длительными пешими прогулками.
237
Евген Станислав 3 года назад
качайся)))
с тяжёлым весом (чтоб мог не более 10 повторов сделать, но не менее 6) в три подхода на каждое упражнение
это если хочешь грамотно и мяса набрать
если нужен просто вес - с утра до ночи сидишь за компом и жрёшь всё, что нравится
порции большие и запиваются колой. между приёмами пищи обязательно подкрепляться парочкой бутеров с колбасой))))
18
Константин Anastasia Kapitanova 3 года назад
Он же сказал "не жри", а не "не ешь"))))) а так да ты права.
−667
Олег Roman 3 года назад
А меньше жрать твоему хорошему человеку тоже здоровье не позволяет?
37
Александр 3 года назад
Пишет правильно. На самом деле худеть не сложно, нужно просто жрать меньше, соблюдать баланс жиров, белков и углеводов (просто прочитайте, что пишут на упаковке) и бегать/крутить педали/отжиматься/ходить и т. д. За полтора месяца абсолютно не напрягаясь можно скинуть килограмм 6-7.
237
Евген Владимир 3 года назад
надо чаще жрать - просто малыми дозами)))
62
Андрей 3 года назад
спс, давно ждал такой рецепт
Комментарий удален
−634
Андрей Масалов 3 года назад
Иногда в таких случаях только так и надо - матом и жестко. Ведь и, правда - бодрит же!

А в это время в госдуре: дурдопутеты собрались мат запретить *****!
Показать ещё 9 комментариев (из 9)