Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

От души о похудении (2 фото)

8336
2

В антитезу никчемным постам "худей правильно".
Очень понятно обяснил)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
148
Джекки 3 года назад
После родов самый оптимальный вариант - прогулки по 2-3 часа. Мы так до года с ребенком вокруг поля гуляли каждый день. Это около 4 км. Иногда два раза в день.
А есть можно сколько хочешь, но лучше пареное-вареное, без зажарки и бульона. Привыкаешь быстро, особенно потому что времени на приготовление уходит меньше.
125
Stark Дмитрий 3 года назад
бег-довольно вредный для организма процесс. И это я еще не говорю, что после того как набегаешься аппетит просто зверский просыпается.
125
Stark Дмитрий 3 года назад
Не поспоришь, но стоит понимать, что бока, согнанные бегом, вернутся, а колени и спина нет. Лучше все-таки сгонять вес грамотной диетой и, как советует ТС, длительными пешими прогулками.
237
Евген Станислав 3 года назад
качайся)))
с тяжёлым весом (чтоб мог не более 10 повторов сделать, но не менее 6) в три подхода на каждое упражнение
это если хочешь грамотно и мяса набрать
если нужен просто вес - с утра до ночи сидишь за компом и жрёшь всё, что нравится
порции большие и запиваются колой. между приёмами пищи обязательно подкрепляться парочкой бутеров с колбасой))))
17
Константин Anastasia Kapitanova 3 года назад
Он же сказал "не жри", а не "не ешь"))))) а так да ты права.
−667
Олег Roman 3 года назад
А меньше жрать твоему хорошему человеку тоже здоровье не позволяет?
37
Александр 3 года назад
Пишет правильно. На самом деле худеть не сложно, нужно просто жрать меньше, соблюдать баланс жиров, белков и углеводов (просто прочитайте, что пишут на упаковке) и бегать/крутить педали/отжиматься/ходить и т. д. За полтора месяца абсолютно не напрягаясь можно скинуть килограмм 6-7.
237
Евген Владимир 3 года назад
надо чаще жрать - просто малыми дозами)))
61
Андрей 3 года назад
спс, давно ждал такой рецепт
Показать ещё 7 комментариев (из 7)