Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Рассказ о том,как Немцов обгадился в Беларуси. (1 видео)

9408
1

Рассказ Жириновского о том,как пошутил Батька Лукашенко над Борисом Немцовым,и тот с испуга наложил в штаны.Дело было в славной Беларуси.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий удален
−955
kren700 3 года назад
Народ, у кого низкая карма... Минусуем тех у ко-го под ником больше 1000, особенно тех у кого там есть буква "K" - т.е. тыща.
Так мы победим поддельных лидеров фишек. )
Минусуй - или укроп )
Комментарий удален
−955
kren700 3 года назад
посты пользователя опущенного по ссылке сверху MXX:
макнули его раз 5 в говно, но ему понравилось.

fishki.net/1278468-strashnyemisticheskie-istoriine-vyhodite-nochju.html?mode=profile:242033:posts

fishki.net/1277622-strashnyemisticheskie-istoriirakshasy.html?mode=profile:242033:posts

проверьте его психическое здоровье. Если у вас конечно крепкое )))
А вот тут его опустили

fishki.net/1279288-dzhejn-birkin.html/comment-7047071/
Комментарий удален
−634
Андрей Масалов 4 года назад
А как жирик обгадился, когда на него пу цыкнул прямо во время какого-то заседалища? Жирик тогда как обычно погнал, да не в ту сторону, пу его злобно так окоротил, так у жирика не только инфаркт тут же приключился, но и обосер натуральный. Этот гаденыш лдепедерастический потом полгода каждый раз Путину чуть ли не в пояс кланялся на официальных встречах - фоток в инете на эту тему навалом.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−634
Андрей Масалов Terramitsu 4 года назад
Эт вряд ли. Видел с этого жиробеса не раз довольно близко и общаться приходилось. Естественно, "по еблетам" причин не было друг дружке стучать, но оценить физические возможности этого дебело-рыхлого пузатого чмо имел возможность.
Он, кстати, жрет как свинья реальная. И, похоже, жрет то же самое, что и свиньи. Зашел как-то Жирик в клозет на нашем этаже и насрал там, так потом, наверное ,часа два никто не мог близко к клозету подойти - такая стойкая вонь была, никакие дезодоранты не помогали, все на другие этажи бегали.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
Riyado 4 года назад
еврей обсирает еврея..ублюдки черножопые!