Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Виктор Кондаков — «хозяин своего огня» (3 фото)

6422
3

Он повел одиннадцать штурмовиков, одиннадцать «летающих танков» Ил-2, против 54 немецких бомбардировщиков. Виктор Кондаков, Герой Советского Союза, под управлением которого не самый маневренный Ил-2 творил чудеса, в небе над Донбассом показал, на что способен советский военный летчик.

Источник: defendingrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
7
Алексей 3 года назад
Героям Слава!!!
48
Водяной Андрюха 3 года назад
Генерал Полбин!
58
Игорь Годин 3 года назад
Вот этим людям я буду говорить СЛАВА ГЕРОЯМ! Они достойны этого.
−176
Наталья 3 года назад
СЕКРЕТЫ УСПЕХА от лучших советских актеров!
Ссылка www.youtube.com
48
Водяной Selma 3 года назад
Красиво написал о самом Массовом самолете 2-ой Мировой! Как замполит в далеких 80-х! Слово МАССОВЫЙ ни о чем не говорит? Наши летчики летали не на лучших самолетах... О недостатках Ил-2 не буду вспоминать... Просто их было много и немецких ассов как минимум половина побед- это Илы... А немецкие зенитки...В этом все... А бомбардировщик и торпедоносец он был номинальный.