Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Гифки дня Гифки дня Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

США наложили новую кучку санкций (3 фото)

7129
3

Вчера у США и Евросоюза случился очередной истерический припадок, вылившийся в пакет новых санкций против России. На этот раз в сто сорока трех миллионной стране под санкции Штатов попали пять чиновников, два руководителя госкомпаний и 17 юридических лиц. Это серьезно, господа! Самое интересное, что Евросоюз экономические санкции вводить не торопится. Они понимают, что их экономика может серьезно пострадать от последствий такой кампании. Между тем, подобные санкции вызывают недоумение не только в России, но в США. Многие эксперты полагают, что финансовые потери Штатов на этом направлении не оправданы. http://kommersant.ru/doc/2462844

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
9
Виктор 3 года назад
Если все в стране принадлежит этой горстке людей и компаний, то по сути это санкции против всей страны
−31
boils 3 года назад
че смешного в том, что у нас не народ в количестве полторасотенно- миллионном, а кучка малюсенькая рулит???
4
KrysaLarisa 3 года назад
На самом деле эти их санкции просто глас вопиющего в пустыне. Для каких-то действий - кишка тонка, ничего не делать они тоже не могут - надо же показать кто тут "хозяин". По-моему, не только нам смешно...весь мир уже над ними смеется!
−70
meloni_rack 3 года назад
дятлы вы кацапские, как же ж вас торкнуло, да не смотрите вы тв, вы же сами понимаете что ваш путин ***ло ещё то
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
Ярослав 3 года назад
Хорошо фишки зализывают Путлеру ...прогинаются..что ребята страшно высказать свое мнение, хотя какое мнение у рабов? Очнитесь Россияне!!! вы уже почти просрали свою страну, свою нацию !!!!!!!!!!
7
Andrey Shmarin 3 года назад
Засуньте свои санкции себе в Европу
46
Esse 3 года назад
Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией! - И шо? - Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 2 самолета. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!...."
Показать ещё 53 комментария (из 136)