Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

«Ростсельмаш» отправил первую партию комбайнов в Крым (2 фото + 1 видео)

914
2
1

На заводе "Ростсельмаш" прошла торжественная отправка первых десяти комбайнов предприятия в республику Крым.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1384
Дмитрий 4 года назад
А зачем, если урожая без орошения не будет?
338
zavial_i Владимир 4 года назад
а ты видео смотрел? где отверточная сборка??
338
zavial_i Владимир 4 года назад
уже бурят! писали уже! так, что надо быть в курсе!
Комментарий удален
−295
Игорь Гуменюк zavial_i 4 года назад
В крыму воды, столько же сколько и нефти. Никуя там её нету, даже если пробурят парочку, то с неё воды хватит только на бытовые нужды, но никак не на орошение полей. А ещё я предлагаю отключить этим ИУДАМ свет и газ, а также поставку продуктов прекратить.
338
zavial_i Игорь Гуменюк 4 года назад
если уж ты приплетаешь сюда библию, называя людей Иудами, то скорее к Крыму и крымчанам подходит другое библейское определение - блудный сын.
Комментарий удален
−295
Игорь Гуменюк 4 года назад
Интересно ***** крыму комбайны?
Комментарий удален
−295
Игорь Гуменюк Вепс 4 года назад
Не я в том смысле воду то им отключили, а значит урожая не будет. Значится вопрос - накуя козе баян? А ещё свет и газ обрубят в в курортый сезон, прекратят поставку продуктов с материка. Вообще сказка будет. И гордитесь своей московией и большими зарплатами, но только на голодный желудок.