Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров 15 причин купить топор 15 причин купить топор 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории отечественного спорта 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории...

Геймеры помоют танки ко Дню Победы (18 фото)

14959
18

Десятки заядлых игроков «World of Tanks» целую неделю занимаются восстановлением вполне реальных боевых машин во дворе музея Вооружённых сил в Москве.

Реклама
×

Источник: www.metronews.ru

Метки: день победы  танк  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
371
Валера 3 года назад
эх парочку завести , и к нашим братанам на юго восток сами знаете на какой
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
431
Amen 3 года назад
Да, да!!!! Молодцы! Молодцы, что содрали всю краску! Пусть они теперь ржавеют!!!
29
Упоротый Лис 3 года назад
за голд небось
Комментарий удален
300
Taras Davydenko 3 года назад
Молодцы Варгейминг !!! Так держать !!
320
mmgg 3 года назад
Ну вот и польза от онлайн игры.
Комментарий удален
−1945
Василий 3 года назад
Все у нас как обычно: руками, сначала шпателем и карщетками, а потом прямо по ржавчине волосяной кистью дерьмовой масляной краской поверх предыдущих десяти слоев. И традиционно будет ***во, как в родном обшарпанным подъезде хрущевки. Что, так сложно подогнать компрессор с пескоструйкой, а потом заново с помощью того же компрессора загрунтовать и покрасить по-людски, в строгом соответствии с историческим камуфляжем?
Или бабло, которое можно отдать за работу профессионалам уже кем-то попилено?

А! Понял! Это же, ****ь, пиар-акция! Тут важен не результат, а ритуал! Мальчики и девочки, нарядившись в шлемофончики и перчаточки просто исполняют модный танец любви к Родине!
Ну , а теперь минусуйте.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1945
Василий Angry Mosh 3 года назад
Да я бы и слова не сказал против - пусть молодежь занимается чем-либо полезным, а не просиживает пятую точку. Но!
Если я правильно понял - это все МУЗЕЙНЫЕ экспонаты (простите за "капс"). Ну нельзя же, ****ь, в Эрмитаже реставрировать картину Рембрандта всем, кто этого захочет! А опыт Бовингтонского и Самюрского музеев показал, что правильное содержание старой бронетехники это вовсе не проведение ПХД в учебном полку Усть-Залупинской танковой дивизии, а нечто более профессиональное. Речь должна идти именно о текущей реставрации, с консервацией. Вся голая сталь должна быть непременно изолирована от кислорода атмосферы, вся резина должна быть покрыта мастикой от иссыхания, и прочее. А это требует большого бюджета, или следующее поколение получит вместо исторических артефактов дырявые ржавые вёдра, наподобие кораблей выброшенных на пляж и превратившихся в оранжевую труху.
−1
Дмитрий Angry Mosh 3 года назад
>Вон люди ниже говорят что больше тысячи подавали заявления, а их отклонили.
И что? Тысячи там не нужны. Они там только мешаться будут. Сколько надо было набрали, остальные - извините.
−1
Дмитрий Василий 3 года назад
>Если я правильно понял - это все МУЗЕЙНЫЕ экспонаты (простите за "капс". Ну нельзя же, ****ь, в Эрмитаже реставрировать картину Рембрандта всем, кто этого захочет!
Вот не сравнивайте танк и картину. Очистка танков перед покраской ведется либо пескоструйкой, либо вручную - там где нельзя первое. И какая, черт возьми, разница кто эту ручную работу сделает? Очистить танк вручную это десятки человеко-часов. А изолировать от кислорода атмосферы это ну вообще.... в вакуум их поместить чтоли? Ничего за несколько дней перд покраской с сталью не будет. Включайте логику, а не эмоции. А там где не хватает логики - подключайте химию и физику.
Показать ещё 28 комментариев (из 174)