Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Полёт навстречу солнцу Северной Кореи (24 фото)

21284
24

Северная Корея у многих из нас ассоциируется с ядерным оружием, фанатичным поклонением вождю, депрессивными фотографиями и запретом на всё и вся. Однако так ли это? Несколько американских граждан отправились в эту отрезанную от остального мира страну и попытались разрушить несколько привычных нам стереотипов.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
243
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
494
Юрий 3 года назад
Это ****ец! Уже 15 минут смотрю на нее и не могу работать - сползаю под стол
494
Юрий 3 года назад
Бля шоу уродов, бедные котики (наверное)
−356
Землянин 3 года назад
Красиво но вирус Ким идет на запад Вирус Пуким
−38
Mihey 3 года назад
Кто там фапает на совок? Вот вам отличный образчик. Хотя зачем куда-то ехать, скоро Пу соорудит Совок 2.0, осталось немного потерпеть.
404
ExMachine 3 года назад
"В Пхеньяне очень много людей предпочитают передвигаться на велосипеде"(С)
...чем пешком.
319
mmgg 3 года назад
Красивая страна. Но только там туристов не пускают никуда, кроме определённых "эталонных" мест.
−109
Игнат 3 года назад
Вот нас уже судя по всему аккуратненько готовят к нашему будущему.
−72
david194503 3 года назад
Я с Украины, западной (наверно бандеровец, судя по всему) Ничего себе, Вы серьезно? Днем, увидев комментарии,был удивлен. Честно. Зашел вечером, все тоже. Вы поняли? Повторюсь - Вы поняли? К чему готовит пропаганда... Как правильно заметили ниже, что адекватные комменты не в минусах. В общем, ребята, мужчины, девушки..э..да..славяне. Я рад. Рад тому что появилась надежда, что не будет у нас войны. На ту которую нас сталкивают пропагандой. Приятно. Все, я думаю, заметили что в последнее время фишки скатились до прославления власти которая держит Россию подкрепляя (здесь) постами про Россссийскую природу, пейзаж, озера. То есть, негативно сплачивают нацию наличием внешнего врага и добивая тем как же у нас все ****ато (на самом деле так, и без врагов на сам деле)...... Реакция комментаторов, повторюсь, обнадеживает. Пример: чистки рядов чебурашками - по открывал я кучу окон и поочередно читаю. И что я вижу. Немцов матюгнул путина и этого уже на фишках нет. Ну, хорошо, фразу то я запомнил, загуглил, посмотрел. И чо? Ну матюгнулся, у чела такое мнение, но чтоб на сайте выпялили, это уже перебор. Про пост: Корея, что тут сказать, давно интересовался, хотел бы съездить, вспомнить детство (типа час пик - пустота, магазин - пустота и очереди, взял мяч - пиз яч и все веселье. Портреты вождей во всех садиках сразу над столом воспитателей. Хуле, романтика, ностальгия. Я серьезно, хотел-бы, но только в качестве аттракциона што-ли. Вобщем, спасибо всем адекватным людям, всем кто дочитал этот сумбур. Славяне, я в Нас верю. Пусть Украинцы будет Европа, пусть Россия будет Россией (как она это понимает). Но вот воевать нам уж из-за этого самое последнее дело. НЕ ХОЧУ! НЕ ВКЛАДЫВАЕТСЯ МНЕ ЭТО В МОЙ МОЗГ! Вобщем (опять) Всем пис (анг), мир (укр), мир (рус)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
Denis Borsky 3 года назад
Классная страна смотрю россия уже готовится последовать ее примеру, нахера вам ездить в европу и америку и вообще в циливизованные страны, еще нахватаются опасных идей. Лучше отгородится от всего мира, хотя от вас и так уже все закрываются
266
juger 3 года назад
Почитайте "Побег из лагеря смерти". Книга о сбежавшем из северокорейского концлагеря. В ней положение страны хорошо описывается.
−72
david194503 juger 3 года назад
Следущее что я прочитаю 100%. Кстати, Солженицина творчество-биография вставило. Ещё в бумажном варианте
98
Nick 3 года назад
Несколько американских граждан отправились туда, чтобы разрушить стереотипы... А кто их туда пустил??? там, по моему, кроме Родмана америкосов небыло.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−72
david194503 Андрей 3 года назад
Ну я живу на Украине, и что, Вы ошибаетесь, не фонтан, ну и *****во (выражаясь Вашими словами) Если бы мою страну никто не решил присоединять под разными поводами, дык я вообще спокоен был
Показать ещё 46 комментариев (из 251)