Полёт навстречу солнцу Северной Кореи (24 фото)

19996
24

Северная Корея у многих из нас ассоциируется с ядерным оружием, фанатичным поклонением вождю, депрессивными фотографиями и запретом на всё и вся. Однако так ли это? Несколько американских граждан отправились в эту отрезанную от остального мира страну и попытались разрушить несколько привычных нам стереотипов.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
244
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244 комментария
493
Юрий 3 года назад
Это ****ец! Уже 15 минут смотрю на нее и не могу работать - сползаю под стол
493
Юрий 3 года назад
Бля шоу уродов, бедные котики (наверное)
−355
Землянин 3 года назад
Красиво но вирус Ким идет на запад Вирус Пуким
−40
Mihey 3 года назад
Кто там фапает на совок? Вот вам отличный образчик. Хотя зачем куда-то ехать, скоро Пу соорудит Совок 2.0, осталось немного потерпеть.
404
ExMachine 3 года назад
"В Пхеньяне очень много людей предпочитают передвигаться на велосипеде"(С)
...чем пешком.
319
mmgg 3 года назад
Красивая страна. Но только там туристов не пускают никуда, кроме определённых "эталонных" мест.
−109
Игнат 3 года назад
Вот нас уже судя по всему аккуратненько готовят к нашему будущему.
−73
david194503 3 года назад
Я с Украины, западной (наверно бандеровец, судя по всему) Ничего себе, Вы серьезно? Днем, увидев комментарии,был удивлен. Честно. Зашел вечером, все тоже. Вы поняли? Повторюсь - Вы поняли? К чему готовит пропаганда... Как правильно заметили ниже, что адекватные комменты не в минусах. В общем, ребята, мужчины, девушки..э..да..славяне. Я рад. Рад тому что появилась надежда, что не будет у нас войны. На ту которую нас сталкивают пропагандой. Приятно. Все, я думаю, заметили что в последнее время фишки скатились до прославления власти которая держит Россию подкрепляя (здесь) постами про Россссийскую природу, пейзаж, озера. То есть, негативно сплачивают нацию наличием внешнего врага и добивая тем как же у нас все ****ато (на самом деле так, и без врагов на сам деле)...... Реакция комментаторов, повторюсь, обнадеживает. Пример: чистки рядов чебурашками - по открывал я кучу окон и поочередно читаю. И что я вижу. Немцов матюгнул путина и этого уже на фишках нет. Ну, хорошо, фразу то я запомнил, загуглил, посмотрел. И чо? Ну матюгнулся, у чела такое мнение, но чтоб на сайте выпялили, это уже перебор. Про пост: Корея, что тут сказать, давно интересовался, хотел бы съездить, вспомнить детство (типа час пик - пустота, магазин - пустота и очереди, взял мяч - пиз яч и все веселье. Портреты вождей во всех садиках сразу над столом воспитателей. Хуле, романтика, ностальгия. Я серьезно, хотел-бы, но только в качестве аттракциона што-ли. Вобщем, спасибо всем адекватным людям, всем кто дочитал этот сумбур. Славяне, я в Нас верю. Пусть Украинцы будет Европа, пусть Россия будет Россией (как она это понимает). Но вот воевать нам уж из-за этого самое последнее дело. НЕ ХОЧУ! НЕ ВКЛАДЫВАЕТСЯ МНЕ ЭТО В МОЙ МОЗГ! Вобщем (опять) Всем пис (анг), мир (укр), мир (рус)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1132
Denis Borsky 3 года назад
Классная страна смотрю россия уже готовится последовать ее примеру, нахера вам ездить в европу и америку и вообще в циливизованные страны, еще нахватаются опасных идей. Лучше отгородится от всего мира, хотя от вас и так уже все закрываются
267
juger 3 года назад
Почитайте "Побег из лагеря смерти". Книга о сбежавшем из северокорейского концлагеря. В ней положение страны хорошо описывается.
−73
david194503 juger 3 года назад
Следущее что я прочитаю 100%. Кстати, Солженицина творчество-биография вставило. Ещё в бумажном варианте
98
Nick 3 года назад
Несколько американских граждан отправились туда, чтобы разрушить стереотипы... А кто их туда пустил??? там, по моему, кроме Родмана америкосов небыло.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−73
david194503 Андрей 3 года назад
Ну я живу на Украине, и что, Вы ошибаетесь, не фонтан, ну и *****во (выражаясь Вашими словами) Если бы мою страну никто не решил присоединять под разными поводами, дык я вообще спокоен был
Показать ещё 46 комментариев (из 254)