Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Ответ расисту (1 фото + 1 видео)

10683
1
1

В матче против "Вильярреала" защитник "Барселоны" Дани Алвес съел банан, который в него бросили болельщики-расисты.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
351
Даниил AlekZzz 3 года назад
а если бы в банан закачали жесткое слабительное?)
−176
Наталья 3 года назад
СЕКРЕТЫ УСПЕХА от лучших советских актеров!
Ссылка www.youtube.com
97
Александр Гурьянов sentrashy 3 года назад
Было такое! )))
244
Bloody 3 года назад
Да сколько можно уже ныть с этим расизмом? Проблема, тоже мне. Мне хоть тонну яблок киньте - по фигу, я уверен в себе. А если негр обижается на банан - значит что-то за собой чует Да и вообще, расизм-всего-навсего учение о том, что все расы разные, что в этом плохого? СССР жил с таким учением и был ведущей державой в мире, а сейчас все разнылись, что негра нельзя называть негром. Ерунда. У нас что - других проблем нет?
184
just Bloody 3 года назад
РАСА - это не то что пишут сми и другие дегенераты. Слово имеет отношение только к Родам Асов Страны Асов. Ни кто ни кого не обижает и не унижает. Гитлер испоганил, как само слово РАСА так и древний ведический знак ФАШ (или известную как свастика), который задолго до Шикельбрука был сакральным знаком наших предков(на узорах вышиванок, крашанок и т.д.) и означал движение созвездий в небе. А вот откуда они об этом знали это вам домашняя работа))
−202
Вадим oip80 3 года назад
Блин я орууу)))))жжеш))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
круто )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
105
Андрей 3 года назад
Рефлекс сработал. Абезяна + банан = жрать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Андрей 3 года назад
да так же как у тебя ))) Дебил+ позитив = высер )))
Показать ещё 15 комментариев (из 15)