"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Германия бунтует против лживых СМИ (1 видео)

7628
1

Немецкий бизнесмен, автор книг и профессор экономики Андреас Попп (Andreas Popp) на демонстрации в Берлине "За мир!", 21 апреля 2014.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
−124
Ольга 3 года назад
Смотрите ко Дню Победы...Удивительный факт...
Ссылка vk.com
37
Денис Вова 3 года назад
Спасибо за видео
304
Алексей Вова 3 года назад
вот на такие лекции и ходить интересно...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
51
uBAH JIOCEB 3 года назад
На второй минуте видео этот господин говорит: "Люди выходят на улицу... Они кончают жизнь самоубийством... Массовый суицид по всей Италии". Я думаю: "Кошмар! Что там такого происходит?". Решил докопаться до причины такого странного феномена - захожу в Гугл и ввожу в поиск: "Массовый суицид по всей Италии".... Так, результаты... Ничего... Ладно, упростим этому т-у-у-у-пому американскому поисковику задание - ищи "самоубийство Италия". Так, снова не то... ""Играть с "Зенитом" в открытый футбол - самоубийство"" - явно не в тему... А, наконец-то: "Массовые самоубийства в Италии из-за кризиса" - то что надо. Давайте почитаем, почему в Италии трупы на улицах: http://italia-ru.com/news/massovye-samoubiistva-italii-krizisa-83677http://italia-ru.com/news/massovye-samoubiistva-italii-krizisa-83677. Вывод - этот дядя пи***бол. Ну и автор поста сделал бессмысленный вброс, за что ему -1.
Показать все 10 ответов
37
Денис uBAH JIOCEB 3 года назад
Не переживай ты так, человек в порыве страсти высказать свою точку зрения на твой комментарий, неожиданно раскрылся так ( и весьма не плохо), что твое замечание про суицидников осталось блекнуть где-то вверху, отлавливая ленивые дислайки. Я кстати, тоже задумался, о том, есть ли подробная инфа насчет того, что говорил этот мужик на видео. Я думаю, в начале, он таким образом хотел добавить веса в свою речь. Что, конечно, нехорошо, если это неправда. Но в итоге, он отличился тем, что выступил против "системы" это круто, молодец мужик.
Показать ещё 60 комментариев (из 60)