Как отнять дом у Ветерана Великой Отечественной Войны (3 фото)

11042
3

Путину Владимиру Владимировичу - Президент РФ
Уважаемый Владимир Владимирович!
К Вам обращается ветеран Великой Отечественной Войны Кузнецова Евдокия Митрофановна 13.03.1929 года рождения, инвалид I группы.
Меня выгнали из своего собственного дома, назвать это по другому я не могу. В 2009 году глава района Жиленко издал постановление об изъятии моего земельного участка 8,5 соток, с домовладением путем выкупа якобы для расширения автомобильной дороги.
Но это оказалось неправда. Священник православной церкви Лабко и начальник по земле и имуществу Краснодарского края Кондратьев, захотели построить площадь для храма на месте моего дома.
Для этого, Администрация Динского района подала на меня в суд и его конечно же выиграла. Мой дом оценили в 3 млн. 100 т.р. и обязали меня заплатить им судебные расходы 84 т.р.
Денег у меня нет, только моя пенсия. Откуда я возьму деньги на оплату расходов, не знаю. Куда идти тоже не знаю.
Другое жилье мне не предлагали, за 3млн. 100т.р. дом я не куплю. Тем более, что мне их еще никто и не показывал, а судебные приставы уже выселяют, если не уйду, выведут. Что мне делать?
Я вам уже задавала этот вопрос неоднократно, но ни помощи, ни ответа так и не получила.
Что бы купить дом с отоплением, телефоном и канализацией как мой, мне нужно еще 3 млн. руб.
Перед судом я нанимала независимую оценку, которая в отличии от оценки Администрации, показала стоимость моего дома в центре в размере 6 млн. 300т.р. Это главе не понравилось.
Так вот, я хочу поблагодарить всех участников этой затеи. Главу Динского района Жиленко, священника Лабко Иоанна, начальника по земле и имуществу Краснодарского края Кондратьева, за то, что я дала им жизнь.
Когда во время войны я не доедала, мерзла, работала в колхозе что бы они жили радовались и жировали.
Я Вам отсылаю все награды которыми награждали меня. И прошу Вас не присылать мне поздравления ко Дню Победы, так как меня к тому времени уже снесут.
Нет у меня веры к правительству, так как я писала о помощи всем, обращалась в Единую Россию. Все говорят незаконно, а делают все наоборот, во благо Жиленко, Лабко и Кондратьева.
С уважением,
Ветеран ВОВ, Кузнецова Евдокия Митрофановна

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
239
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
239 комментариев
−40
Mihey 3 года назад
Переселят в процветающий Крым, чего ноете?
115
ikaloi 3 года назад
Я вот не понимаю минусующих.Например даже если вы тут говорите -жадность родственников и все такое.
Но посудите сами.Например в такую ситуацию вы попали сами,а дом этот то место где вы выросли,а ветеран это ваша мать.
Дом ,как следствие, это и ваш дом в будущем и продовать вы его не собираетесь так как это родовое гнездо,где выросли вы, ваши братья или сестры а может иваш отец или мать.
Но вдруг приходит вот такое чудовище и говорит:"Вот вам три ляма ,товарищи,съебуйте ***** 10 числа".
Это вообще нормально? Где закон о частной собственности?
Да я могу хоть сто миллиардов просить за дом ,это никого **ать не должно.
Тут явно заинтересованность чиновников,вы думаете что они ,наверное,на одну зарплату такие машины покупают и дома строят.
0
Anna Komissarova 3 года назад
Возможно и жесть! Но! Я много сталкивалась с такими делами. Прежде, чем вопить про жесть, надо факты перепроверить. Я точно тебе говорю, зуб могу дать, что всё не так, как здесь написано. А на деле выясняется, что, за дом судится не несчастная ветеран войны, которая там просто прописана, а её жадные родственнички, которым показалось мало 3 млн за дом и они хотели больше. Даже письмо, конечно, не ветеран войны писала, ясен красен. Дом деревянный в три окна в Краснодарском крае стоит 6 миллионов? Я живу в старинном кирпичном доме на окраине Костромы со всеми удобствами, баней, 4 сотками земли и площадью 160 кв.метров. Он продается за 4 млн. и его не покупают, потому что это неестественно высокий ценник. А тут больше 6? Да ладно, а я думала, в Москве дорогая недвижимость. Те же родственники, не договорившись полюбовно с администрацией вполне вероятно абсолютно легально проиграли суд. Возможно строительство площади предусмотрено градостоительным планом итд. Но родственнички не успокоились, цена не нравится, ещё и судеьбные расходы повесили и они устроили незамысловатый пиар в интернете, который стоит копейки. Обрати внимание на ресурсы - фишки нет. Отлично. Там никто не проверяет инфу, а только комментят - жесть....Посмотри на картинку - лежащая на постели немощная женщина, которую жалко, фотка священника - зловещая, с неестественной гримасой, легче лёгкого подобрать такой демонический образ с учётом всеобщей травли РПЦ - отлично работает. Ну, и чиновник - конечно, само олицетворение зла. Перебор небольшой с картинкой в левом верхнем углу, где в каких-то тряпках валяется какая-то непонятная индианка. И вы тут все участвуете в чьём-то дешевом пиаре. Поздравляют. А факты, я повторяю, железно другие. Вот не лень даже было всё это написать. Ибо постим и перепостим всякую хрень.
5
Зернов Anna Komissarova 3 года назад
Как человеку, которому в 1945 году исполнилось 16 лет, удалось стать ветераном Войны? В лучшем случае она может быть участником войны, если работала на оборону Родины в таком возрасте. А это уже совсем другие привилегии. На "дочь полка" тоже не похожа, да и не было таких.
Не стоит использовать звание ветерана для людской жалости.
38
phule 3 года назад
Открою страшную государственную тайну - органы государственной власти заканчиваются на уровне субъекта федерации в данном случае это Краснодарский край. Все что ниже это органы местного самоуправления.
Местное население выбирает всяких проходимцев, а виноват Путин?
87
Куаныш Карсыбаев 3 года назад
отказываюсь комментировать... нЕлюди
Показать ещё 57 комментариев (из 231)