Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял

Футболист «Барселоны» съел брошенный в него банан (1 видео)

513
1

Защитник испанской «Барселоны» Даниэл Алвес съел банан, брошенный в него болельщиком во время игры с «Вильярреалом». Об этом сообщает Sport.es.
На 75-й минуте встречи Алвес собирался подавать угловой. Однако в это время рядом с ним упал банан, который бразилец поднял, очистил и съел. Матч из-за инцидента не прерывался.
После игры защитник назвал человека, который бросил в него банан, отсталым, добавив, что над ним надо просто посмеяться.
Инцидент с участие Алвеса произошел при счете 2:1 в пользу «Вильярреала». Однако Барселона за оставшееся до конца игры время сумела дважды забить и вырвать победу. Победный мяч на счету Лионеля Месси, который отличился в 40-й раз в нынешнем сезоне (во всех турнирах).
Даниэл Алвес выступает за «Барселону» с 2008 года. До этого на протяжении шести сезонов бразилец играл в «Севилье».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария