Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам

Футболист «Барселоны» съел брошенный в него банан (1 видео)

513
1

Защитник испанской «Барселоны» Даниэл Алвес съел банан, брошенный в него болельщиком во время игры с «Вильярреалом». Об этом сообщает Sport.es.
На 75-й минуте встречи Алвес собирался подавать угловой. Однако в это время рядом с ним упал банан, который бразилец поднял, очистил и съел. Матч из-за инцидента не прерывался.
После игры защитник назвал человека, который бросил в него банан, отсталым, добавив, что над ним надо просто посмеяться.
Инцидент с участие Алвеса произошел при счете 2:1 в пользу «Вильярреала». Однако Барселона за оставшееся до конца игры время сумела дважды забить и вырвать победу. Победный мяч на счету Лионеля Месси, который отличился в 40-й раз в нынешнем сезоне (во всех турнирах).
Даниэл Алвес выступает за «Барселону» с 2008 года. До этого на протяжении шести сезонов бразилец играл в «Севилье».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария