Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Живность Красного моря (24 фото)

3618
24

Когда, ощутимое время назад, я впервые погрузился в маске и ластах в прозрачную воду Красного моря, я испытал некоторый шок.
Вокруг была такая красота! Особенно, если учесть, что до этого ничего, кроме моря Черного, с его, мягко говоря, мутноватой водой и весьма ограниченным набором живности вокруг, ничего не видел.
Потому одним из первых желаний было запечатлеть этот волшебный мир на фото, чтобы показать тем, кто еще не знал о его существовании.
Первый опыт с использованием одноразового аппарата (кто не знает - условно водонепроницаемая, метров до пяти, пленочная мыльница самого низкого пошиба) показал, что не все так просто. Получившиеся на фото смазанные пятна не то что показывать кому-то, самому видеть было стремно.
Оценка потребности в финансах на нормальный бокс для имеющегося цифрового аппарата навеяла грусть. К тому же результату привела минимальная стоимость зеркалки в водонепроницаемом исполнении.
В конце концов, начитавшись форумов, приобрел-таки цифровую мыльницу в реально водонепроницаемом и противоударном исполнении с ценой вопроса (в деньгах того времени) порядка 400 зеленых рублей.
И понеслось!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
179
Святослав 3 года назад
Зачотно!
Тоже плавал в Красном море, тоже много красивых рыбок видел. Только с маской. Фотки, к сожалению, благополучно пропали вместе с накрывшемся хардом.
54
Аленка 3 года назад
Показать все 6 ответов
6
Евгений lanart 3 года назад
напишите модель фотоаппарата
6
Евгений lanart 3 года назад
а для подводной сьемки мыльницу какую нибудь, летом в крым поеду.