Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

Живность Красного моря (24 фото)

3641
24

Когда, ощутимое время назад, я впервые погрузился в маске и ластах в прозрачную воду Красного моря, я испытал некоторый шок.
Вокруг была такая красота! Особенно, если учесть, что до этого ничего, кроме моря Черного, с его, мягко говоря, мутноватой водой и весьма ограниченным набором живности вокруг, ничего не видел.
Потому одним из первых желаний было запечатлеть этот волшебный мир на фото, чтобы показать тем, кто еще не знал о его существовании.
Первый опыт с использованием одноразового аппарата (кто не знает - условно водонепроницаемая, метров до пяти, пленочная мыльница самого низкого пошиба) показал, что не все так просто. Получившиеся на фото смазанные пятна не то что показывать кому-то, самому видеть было стремно.
Оценка потребности в финансах на нормальный бокс для имеющегося цифрового аппарата навеяла грусть. К тому же результату привела минимальная стоимость зеркалки в водонепроницаемом исполнении.
В конце концов, начитавшись форумов, приобрел-таки цифровую мыльницу в реально водонепроницаемом и противоударном исполнении с ценой вопроса (в деньгах того времени) порядка 400 зеленых рублей.
И понеслось!

Реклама
×
Метки: животные  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
180
Святослав 3 года назад
Зачотно!
Тоже плавал в Красном море, тоже много красивых рыбок видел. Только с маской. Фотки, к сожалению, благополучно пропали вместе с накрывшемся хардом.
54
Аленка 3 года назад
Показать все 6 ответов
6
Евгений lanart 3 года назад
напишите модель фотоаппарата
6
Евгений lanart 3 года назад
а для подводной сьемки мыльницу какую нибудь, летом в крым поеду.