6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Живность Красного моря (24 фото)

3588
24

Когда, ощутимое время назад, я впервые погрузился в маске и ластах в прозрачную воду Красного моря, я испытал некоторый шок.
Вокруг была такая красота! Особенно, если учесть, что до этого ничего, кроме моря Черного, с его, мягко говоря, мутноватой водой и весьма ограниченным набором живности вокруг, ничего не видел.
Потому одним из первых желаний было запечатлеть этот волшебный мир на фото, чтобы показать тем, кто еще не знал о его существовании.
Первый опыт с использованием одноразового аппарата (кто не знает - условно водонепроницаемая, метров до пяти, пленочная мыльница самого низкого пошиба) показал, что не все так просто. Получившиеся на фото смазанные пятна не то что показывать кому-то, самому видеть было стремно.
Оценка потребности в финансах на нормальный бокс для имеющегося цифрового аппарата навеяла грусть. К тому же результату привела минимальная стоимость зеркалки в водонепроницаемом исполнении.
В конце концов, начитавшись форумов, приобрел-таки цифровую мыльницу в реально водонепроницаемом и противоударном исполнении с ценой вопроса (в деньгах того времени) порядка 400 зеленых рублей.
И понеслось!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
178
Святослав 3 года назад
Зачотно!
Тоже плавал в Красном море, тоже много красивых рыбок видел. Только с маской. Фотки, к сожалению, благополучно пропали вместе с накрывшемся хардом.
54
Аленка 3 года назад
Показать все 6 ответов
6
Евгений lanart 3 года назад
напишите модель фотоаппарата
6
Евгений lanart 3 года назад
а для подводной сьемки мыльницу какую нибудь, летом в крым поеду.