Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Живность Красного моря (24 фото)

3578
24

Когда, ощутимое время назад, я впервые погрузился в маске и ластах в прозрачную воду Красного моря, я испытал некоторый шок.
Вокруг была такая красота! Особенно, если учесть, что до этого ничего, кроме моря Черного, с его, мягко говоря, мутноватой водой и весьма ограниченным набором живности вокруг, ничего не видел.
Потому одним из первых желаний было запечатлеть этот волшебный мир на фото, чтобы показать тем, кто еще не знал о его существовании.
Первый опыт с использованием одноразового аппарата (кто не знает - условно водонепроницаемая, метров до пяти, пленочная мыльница самого низкого пошиба) показал, что не все так просто. Получившиеся на фото смазанные пятна не то что показывать кому-то, самому видеть было стремно.
Оценка потребности в финансах на нормальный бокс для имеющегося цифрового аппарата навеяла грусть. К тому же результату привела минимальная стоимость зеркалки в водонепроницаемом исполнении.
В конце концов, начитавшись форумов, приобрел-таки цифровую мыльницу в реально водонепроницаемом и противоударном исполнении с ценой вопроса (в деньгах того времени) порядка 400 зеленых рублей.
И понеслось!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
179
Святослав 3 года назад
Зачотно!
Тоже плавал в Красном море, тоже много красивых рыбок видел. Только с маской. Фотки, к сожалению, благополучно пропали вместе с накрывшемся хардом.
54
Аленка 3 года назад
Показать все 6 ответов
6
Евгений lanart 3 года назад
напишите модель фотоаппарата
6
Евгений lanart 3 года назад
а для подводной сьемки мыльницу какую нибудь, летом в крым поеду.