11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Как снимают на Первом, или Все экстрасенсы — шарлатаны. (8 фото + 1 видео)

16931
8
1

«Если хочешь разгадать фокус, нужно все время помнить, что это-фокус».
Коломбо.

Около 10 месяцев назад я отказался от использования сотового телефона. Моя трагикомическая история вызвала суровые баталии на Хабре и буквально на днях получила неожиданное продолжение.
Началось все со звонка в Студию:
— Добрый день, вас беспокоит Первый канал, а можно с Иннокентием по телефону связаться?
— Иннокентий не пользуется мобильным телефоном.
— Знаем, поэтому и ищем его. Мы готовим передачу, посвященную зависимости от сотового телефона.
Забегая вперед скажу, что это был ад. Я хорошо повеселился, но ошеломление от увиденного прошло только через пару дней. Вот, что я написал в фейсбуке, после того, как в 2 часа ночи вернулся домой: «Я понимаю, что у разных команд на Первом разная планка качества, но я не ожидал, что эта планка может оказаться на пол метра ниже уровня говна».

Реклама
×

Источник: habrahabr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
121
Катена 3 года назад
передачка низкопробная получилась! Битва экстрасенсов куда более качественный продукт!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1088
Bull-Eggs-Wwwbullclansu 3 года назад
пздц) хаха. уже несколько лет телик не смотрю))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1083
dig73 3 года назад
А путивести вам не экстрасс?
10
Артем 3 года назад
Автор-"обиженный лопух". Телецентр "Останкино" очень большой. Фраза "Зато было время прогуляться. Как по-вашему внутри выглядит телецентр Останкино? Как вокзал" Да кто его пустит куда, кроме буфета, кофе и самой студии. Кто он такой? =)К сведению автора и всех, 90 процентов развлекательных передач создаются частными компаниями, которые арендуют студии. А телеканалы, если захотят, их покупают. Ничем не отличаются от покупки сериалов или фильмов. Простой пример "Спокойной ночи малыши". Так что, если автору что-то там не понравилось на съемках, телеканалы вообще не имеют отношения.
100
Константин Артем 3 года назад
Согласен.В свое время там работал.Естестевенно простых людей не пустят никуда.
23
Александр 3 года назад
Феерично) весело смотреть
Показать ещё 17 комментариев (из 18)