Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира

Дубай: тогда и сейчас (14 фото)

19712
14

Много лет назад на месте современного Дубая, была пустыня. Именно нефть позволила построить всю видимую сегодня инфраструктуру туризма и роскоши. Сделала из «мертвых» районов оживленные и процветающие технологически продвинутых городов мирового класса.

Реклама
×

Источник: ru-dubai.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
316
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
316  комментариев
51
uBAH JIOCEB Graf_Dracula 3 года назад
И в том и в другом случае лодки набиты овцами и баранами
0
Игорь Фотиадис Graf_Dracula 3 года назад
−138
Nikolay 3 года назад
Потому что *******ят
51
uBAH JIOCEB Алексей 3 года назад
Алексей, уже второй комментарий одного и того-же глупого содержания. Нафига? Вы ведь просто так говорите - вам совершенно ничего не известно про экономику Эмиратов, да и на карте вы их не найдете, наверно. Так что хватит захламлять эфир своими ни на чём не основанными предсказаниями. Будет, не будет - этого никто не знает, зато то, что они сейчас отлично живут и развиваются в согласии с западным миром это факт.
Показать все 10 ответов
244
Алексей Vicktorych 3 года назад
Викторыч, ****али умничать, чего вы там насчитали то, скажите?
−27
Rus Chukumov Vicktorych 3 года назад
ты чё бредолом??)))))))))Кто так делит???Дебил...)))
−27
Rus Chukumov Vicktorych 3 года назад
ну ты и тупой)))))))))))))
−27
Rus Chukumov Vicktorych 3 года назад
ну ты ваще экАнамист))))))))))))))Ну тупой))))))
51
uBAH JIOCEB sumraknn 3 года назад
Красиво написали! А знаете, что самое страшное? То, что всем вами перечисленным лицам некуда бежать. Вот смотрите: когда стало ясно, что Янукович не удержится у власти, ему было отдано распоряжение исчезнуть с Украины. Как он сказал на своей пресс-конференции в Ростове: "всё, что у меня было я вложил в покупку Межигорья". Несмотря на это, ходят слухи, что господин Янукович живет где-то под Москвой в нехилой вилле. Что мы понимаем? Мы понимаем, что Януковичу разрешили остаться при здоровье и при деньгах, но только при условии того, что он свалит в Россию. Предположим, что народ Росси захочет избавиться от своих воров... После последних событий этих господ не очень чаят в Европе и США, а значит туда они не поедут. Куба, Иран, Сирия, Северная Корея и т.д. - полнейший отстой, где эти интеллигенты жить не захотят. Значит нет на нашем шарике места, где эти господа могли-бы с комфортом тратить наворованые деньги. В связи с этим они будут держаться за власть до последнего, пренебрегая любыми жертвами среди граждан страны, которых они обворовывали.
−27
Rus Chukumov sumraknn 3 года назад
Всё равно их море смоет,на радость ЕР....))))
358
Рос 3 года назад
Сравнение с Россией неуместно.Всё в пользу Эмиратов- и число жителей, и климат для добычи, не наш Север, где 11 месяцев зима, и расстояние до потребителей, и самое главное, себестоимость добычи.Наша нефть добывается с больших глубин, и уже давно не фонтанирует и свойства её намного хуже. России близка по климату Норвегия
−255
Saveli Beloborodoff 3 года назад
России эта загнивающая хрень не грозит. У нас стабильность.
168
Rasmussen Иван Человеков 3 года назад
может потому, что машин не было?)
168
Rasmussen Vicktorych 3 года назад
двоечник вообще-то )))
−27
Rus Chukumov Vicktorych 3 года назад
уйди за поребрик...гнида)))))))))))))))))))
51
uBAH JIOCEB 3 года назад
Правители у них умные - положили хер на всё арабское сообщество, пропагандирующее ненависть к США, и стали развивать экономические отношения. Дубаи выиграли, США выиграли, да и весь мир выиграл - если-бы такие финансовые возможности попали в руки того-же Ирана или Ирака, то зла на планете стало-бы намного больше. А эти, хоть и соблюдают свои не совсем понятные традиции, живут в мире и согласии со всем миром (только евреев не любят). А то что тут в комментах пишут ("да посмотрите как иностранцы там живут; они варвары; подсасывают у пиндосов" и т.д.) им вообще до лампочки - они достаточно хорошо живут, что-бы класть с прибором на завистников. Жаль только, что в Росси так не получается - как не лидер, так либо баран, либо солдафон с императорскими стремлениями. И не лидеры виноваты - власть есть отражение народа, и если народ, например, согласен потратить огромную сумму на проведение пышного мероприятия, и люди горды тем, что смогли "всему миру показать как мы умеем", то и жить они будут соответствующе. У одного народа приоритет хорошая жизнь имеет, у другого "сильная страна" и "утритесь все".
Показать все 6 ответов
51
uBAH JIOCEB Алексей 3 года назад
Вы это утверждаете после проведения хоть какого-то исследования экономики Эмиратов, или вы предполагаете, что везде ситуация как в России? Скорее всего последнее. У вас просто воображения не хватает представить страну в которой нефтедоллары достигают карманов простых граждан, а не оседают в карманах олигархов и властьимущих. Поменьше зависти и побольше гражданской ответственности, и, может быть, лет через 10 в России будет похожая ситуация.
Показать ещё 5 ответов (из 37)
481
Костя WildBipBopp 3 года назад
Нормально.

Человек выше обезьян.

Не переживай. Человечество не давало сбой. Человечество занималось созданием технологий, чтобы суметь прокормить себя в колличестве помещающемся на Землю.

Инструментом, создающим эти технологии, был Капитал (в лице Запада).

Теперь технологии созданы. Земле теперь нужны другие средства, чтобы это огромное человечество на планете гармонично уживалось.

Видится, что русская цивилизация - это и есть тот инструмент, который создаст эту гармонию.

Поэтому предвижу череду референдумов, в которых все народы (вплоть до Вашингтона) проголосуют за присоединение к России.

Для этого у нас все есть, и сила, и ресурсы, и творчество людей.

Вот тебе ссылка: http://solodovnik.info/pishu/geopolitika-s-tochki-zreniya-zemli/http://solodovnik.info/pishu/geopolitika-s-tochki-zreniya-zemli/
−27
Rus Chukumov Костя 3 года назад
математик и в геополитике разбирается???Ну ты и дурной дядя)))))
481
Костя Rus Chukumov 3 года назад
А по-вашему математик не имеет права интересоваться геополитикой, изучать и разбираться? Или вы утверждаете, что математик не способен разбираться в геополитике?
−325
Galaktion 3 года назад
вот она,нефть животворящая,что делает
Показать ещё 108 комментариев (из 251)