Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? "Атомный город" в огне: лесные пожары в Железногорске "Атомный город" в огне: лесные пожары в Железногорске

Питерская "блошка" на Удельной. (31 фото)

16106
31

Питерская блошка на Удельной — достойный ответ лондонскому Портобелло и парижскому Клиньянкуру. По выходным здесь горы самоваров, велосипедов, фотоаппаратов и прочей бесценной рухляди. Советская символика, жестяные коробки из-под чая, бумажные елочные игрушки — настоящие ценители барахолки обязательно найдут себе товар по вкусу. Также можно с головой зарыться в груды секонд-хендовского шмотья.
Блошиный рынок - это всегда приключение! До Удельной легко добраться на метро, затем преодолев мерзкий "тряпошный" рынок, можно окунуться в мир старого хлама! Рынок большой, считается чуть-ли не самым большим в России. Правда, очень грязный и не благоустроенный. Лучшее время для похода на блошиный рынок — полдень субботы, когда все продавцы уже разложили товар, а ваши соперники-покупатели еще не купили самые лучшие штучки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
295
Kohlenklaw Дмитрий 3 года назад
Фиг знает, сколько у барыг на барахолках, но на форумах продаются от 10 рублей и выше штука за макет патрона, в зависимости от сохранности и редкости его самого или клейм. Макет выстрела(снаряд+гильза), аналогично по критериям, от 1000 и выше.
−325
Galaktion 3 года назад
живу 1.5 км,не разу заглядывал,в выходные пробки создают возле перезда,фрики
118
Igor Lapenkov 3 года назад
живу неподолёку..прикольный рынок))
405
Дедушка 3 года назад
Нормуль,я там даж саб приглядел)))
Показать ещё 6 комментариев (из 6)