Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Питерская "блошка" на Удельной. (31 фото)

16044
31

Питерская блошка на Удельной — достойный ответ лондонскому Портобелло и парижскому Клиньянкуру. По выходным здесь горы самоваров, велосипедов, фотоаппаратов и прочей бесценной рухляди. Советская символика, жестяные коробки из-под чая, бумажные елочные игрушки — настоящие ценители барахолки обязательно найдут себе товар по вкусу. Также можно с головой зарыться в груды секонд-хендовского шмотья.
Блошиный рынок - это всегда приключение! До Удельной легко добраться на метро, затем преодолев мерзкий "тряпошный" рынок, можно окунуться в мир старого хлама! Рынок большой, считается чуть-ли не самым большим в России. Правда, очень грязный и не благоустроенный. Лучшее время для похода на блошиный рынок — полдень субботы, когда все продавцы уже разложили товар, а ваши соперники-покупатели еще не купили самые лучшие штучки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
295
Kohlenklaw Дмитрий 3 года назад
Фиг знает, сколько у барыг на барахолках, но на форумах продаются от 10 рублей и выше штука за макет патрона, в зависимости от сохранности и редкости его самого или клейм. Макет выстрела(снаряд+гильза), аналогично по критериям, от 1000 и выше.
−325
Galaktion 3 года назад
живу 1.5 км,не разу заглядывал,в выходные пробки создают возле перезда,фрики
118
Igor Lapenkov 3 года назад
живу неподолёку..прикольный рынок))
405
Дедушка 3 года назад
Нормуль,я там даж саб приглядел)))
Показать ещё 6 комментариев (из 6)