Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Питерская "блошка" на Удельной. (31 фото)

16312
31

Питерская блошка на Удельной — достойный ответ лондонскому Портобелло и парижскому Клиньянкуру. По выходным здесь горы самоваров, велосипедов, фотоаппаратов и прочей бесценной рухляди. Советская символика, жестяные коробки из-под чая, бумажные елочные игрушки — настоящие ценители барахолки обязательно найдут себе товар по вкусу. Также можно с головой зарыться в груды секонд-хендовского шмотья.
Блошиный рынок - это всегда приключение! До Удельной легко добраться на метро, затем преодолев мерзкий "тряпошный" рынок, можно окунуться в мир старого хлама! Рынок большой, считается чуть-ли не самым большим в России. Правда, очень грязный и не благоустроенный. Лучшее время для похода на блошиный рынок — полдень субботы, когда все продавцы уже разложили товар, а ваши соперники-покупатели еще не купили самые лучшие штучки.

Реклама
×
Метки: блошка  питер  рынок  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
295
Kohlenklaw Дмитрий 3 года назад
Фиг знает, сколько у барыг на барахолках, но на форумах продаются от 10 рублей и выше штука за макет патрона, в зависимости от сохранности и редкости его самого или клейм. Макет выстрела(снаряд+гильза), аналогично по критериям, от 1000 и выше.
−325
Galaktion 3 года назад
живу 1.5 км,не разу заглядывал,в выходные пробки создают возле перезда,фрики
Комментарий удален
−419
Ekaterina Timoshkina 3 года назад
Как расстрелять с результатом
Ссылка vimeo.com
118
Igor Lapenkov 3 года назад
живу неподолёку..прикольный рынок))
Комментарий удален
−2962
Вадим 3 года назад
Смотрю на прилавках практически одни немецкие каски, и раз их много значит товар востребованный, это город который немцы чуть не задушили голодом, а теперь тут на ура идут немецкие каски и РФ будет рассказывать что у них чтят историю??? жесть...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
230
vins Вадим 3 года назад
Бля это ты идиот! посмотри на каски они там уже как пол века лежат на этом прилавке, уже сгнили все
295
Kohlenklaw Йог-Сотот 3 года назад
Могилы? Какие могилы? Далеко не с каждым "артефактом" лежат останки. К тому же, почти всегда, эти останки или указание на их местоположение передаются официальным поисковикам для перезахоронение. Кости, опять же, разбрасывают только отморозки, но их, уж извините, везде полно. Обычно останки собираются и прихораниваются до см. выше.
Что до порчи культурного слоя и информации, которую ,якобы, могли бы узнать археологи - оставьте сказки кому-нибудь другому. Обычно археологи сидят на попе ровно и пальцем не пошевелятся, чтобы провести хоть какие-то изыскания, если только это не гробница Тутанхамона какая-нибудь. Классический случай "собаки на сене" - и сами не ам, и другим не дам. То же Бородинское сражение. Все изыскания давно прекращены, и, только благодаря копателям, многие вещи видят свет, а не пропадают окончательно.
295
Kohlenklaw Йог-Сотот 3 года назад
Ну так, все претензии к тем, кто ставит всё в такие условия, а не к копарям тогда.
405
Дедушка 3 года назад
Нормуль,я там даж саб приглядел)))
Показать ещё 12 комментариев (из 12)