Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Мы не продаем Победу: предупреждение (2 фото)

1875
2

Обсуждение вопроса скидок и вечеринок к 9-му мая привело к созданию группы "Не дадим продать Победу".
Вкратце, кто не в курсе: в записях поднимался вопрос о невозможности использования образа Победы в Великой Отечественной Войне для получения коммерсантами прибыли: не должно быть для ветеранов скидок на фарш и матрасы в честь 9 мая, не должно быть тусовок в клубах "Великая победная Party",не должно быть "пива геройского" и ленточек на бутылках водки.
За эти выходные дни мы нашли несколько афиш приглашающих на "победные вечеринки" в клубы нашей страны (их опубликуем позднее). Но главное недовольство пока вызывает нашумевшая серия "эксклюзивного" пива "Сибирская Корона":

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
196
Игорь Червяков 3 года назад
можно еще с разных ящиков по несколько раз отправлять, а лучше где нить на имиджбордах запостить, там народ только и ждет кого б заддосить)))
93
Сергей 3 года назад
правильный подход! молодежь спивается, а эти паразиты ещё и на памяти наших героев ВОВ спекулируют!