Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Вы и Китай Вы и Китай

Мы не продаем Победу: предупреждение (2 фото)

1901
2

Обсуждение вопроса скидок и вечеринок к 9-му мая привело к созданию группы "Не дадим продать Победу".
Вкратце, кто не в курсе: в записях поднимался вопрос о невозможности использования образа Победы в Великой Отечественной Войне для получения коммерсантами прибыли: не должно быть для ветеранов скидок на фарш и матрасы в честь 9 мая, не должно быть тусовок в клубах "Великая победная Party",не должно быть "пива геройского" и ленточек на бутылках водки.
За эти выходные дни мы нашли несколько афиш приглашающих на "победные вечеринки" в клубы нашей страны (их опубликуем позднее). Но главное недовольство пока вызывает нашумевшая серия "эксклюзивного" пива "Сибирская Корона":

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−1747
VaultBoy 3 года назад
Боже да всем насрать!
197
Игорь Червяков 3 года назад
можно еще с разных ящиков по несколько раз отправлять, а лучше где нить на имиджбордах запостить, там народ только и ждет кого б заддосить)))
94
Сергей 3 года назад
правильный подход! молодежь спивается, а эти паразиты ещё и на памяти наших героев ВОВ спекулируют!