Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Инструкция по применению антибиотиков в России и США (6 фото)

12864
6

Несколько лет назад пришлось мне побыть переводчиком на встрече с партнерами одного американского врача. Еще с утра у меня заболело горло и, видимо, в ходе беседы я чем-то выдала себя, потому как во время перерыва американский доктор спросил все ли у меня в порядке и любезно предложил срочно выпить антибиотик, чтоб не запускать болезнь. Я, конечно же, решила отказаться и пока думала как перевести, а, вернее, объяснить ему, как горчица в носках вылечит меня к завтрашнему утру, он достал из портфеля упаковку с таблетками и увидев ее я не удержалась и согласилась их выпить. И сейчас вы, надеюсь, поймете почему.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
39
Viktoriya Blekh 3 года назад
Вопрос для меня лишь в одном - зачем сразу глотать антибиотики???
Это убивает ваш собственный иммунитет.
116
YujiTFD Дмитрий 3 года назад
Не пил, не курил, родился и вырос в Сибири, питался отлично (спасибо СССР, без сарказма), но HLA-B27 безвозвратно спутал мои планы на жизнь.
Мораль: здоровый образ жизни - лишь малая часть заботы о здоровье в целом. А вам просто повезло.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1088
Bull-Eggs-Wwwbullclansu Zlobnij 3 года назад
он ******ел, что у него был грипп. 100%%
45
Alex Qutikov 3 года назад
блин вы что болячками молодости не болели.Азитромицин новое покаление антибиотиков и у нас продается в упаковки по 3 таблетки.Но он не активен для некоторых видов инфекций а следовательно для них курс будет 2 недели и по 2 -3 таблетки в день.
−1
Игорь 3 года назад
Все дело в том, что на западе, для примера, если человек нанес бы таким препаратом вред по незнанию и отсутствию соответствующих инструкций - он может подать в суд на компанию или предприятие и отсудить неплохую сумму. Потому и инструкция такая дотошная, чтобы не к чему было подкопаться, а если ты и лажанулся, то вперед в больничку со своей медицинской страховкой и без претензию к изготовителю.

Ну а во втором случае все как всегда. Таблетки есть, принимай на свой страх и риск. Все остальные проблемы - твои
−359
311
cramar Дмитрий 3 года назад
и что так напрягло??? 1 пачка на 17 литров.
39
Viktoriya Blekh Дмитрий 3 года назад
Не знаю, как с клеем, но уксусную эссенцию развожу по аналогичной инструкции и ничего, справляюсь! Пропорции в школе проходили, в чем сложность?
Показать все 6 ответов
71
Alla Kudina a.fey 3 года назад
Убить иммунитет может только вирус иммунодефицита. Другое дело, что вирусы потом могут стать более стойкими к антибиотикам.
71
Alla Kudina cla001 3 года назад
Да, наверное. Я, наверное, ошиблась.
39
Viktoriya Blekh Alla Kudina 3 года назад
Вряд ли при разговоре у автора поста была диагностирована ангина. Она не упоминала хотя бы об элементарном осмотре.
21
Jaroslav 3 года назад
iz sobstvennogo opyta: ja vrach, vypisivyaja antibiotik objasniaju v kakix dozax pit skolko dnej, antibiotiki vypisyvaju na kurs to est na 6 dnej po 2 tabletki k primeru, kogda posle nedeli ko mne prixodit pacyent i u nego ostalos 4 tabletki, potomu chto jemu stalo lutshe i on ne dopil kurs... tak vot, nashi tupyje, amerikosy tupee, no xotiaby vsio delajut po instrukcii
Показать ещё 32 комментария (из 100)