“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого

Поход в домик дедушки Порфирия (31 фото)

15616
31

Со слов автора: Над Волгой зорька, я со своим дедушкой сижу в лодке, ловим рыбу, и тут дедушка завёл разговор... Серёж! ты не знаешь, домики около целлюлозного комбината ещё стоят? (Я) да, вроде ещё стоят. Тогда слушай...

Реклама
×

Источник: urban3p.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
5
Николай Хапокныш Oyama 3 года назад
Тут можно даже по-другому сказать. Не каждый сможет понять историю.
0
Anton Tikhomirov Мотрухин 2 года назад
Без перевода?! Чего же тут переводить с русского на русский?
273
Sly 3 года назад
автору нужно отчетливо сфотографировать каждую страницу и сделать отдельным топиком !!это же история которой нет в интернете !
0
Anton Tikhomirov Sly 2 года назад
Нива на Рутрекере почти вся выложена (~80%)
485
Bart 3 года назад
Находка очень интересная, как же хочется почитать эти журналы..эх..наверное нужно в музей это все отнести если получится, там будут благодарны)
254
Denis 3 года назад
От героев былых времен
Не осталось порой имен.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землей и травой...

песня такая есть
2
Александр Denis 3 года назад
Песня из Фильма "Офицеры".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−1
разные люди 3 года назад
пост конечно мог бы получиться и получше, но все равно респект апвтору. Работайте над собой и качеством материала
217
Саня 3 года назад
У меня газеты "Пятилетки пышных похорон" свернутые в трубу лежат. Теперь их наверно не возможно будет развернуть, рассыпятся.
2
Олег Филин 3 года назад
Возможно автор лукавит ... Самое интересное (икону) не засветил !
Показать ещё 42 комментария (из 75)