ну что пообщаемся по поводу Америки??? (1 фото)

7224
1

Не знаю правда это или нет но хотелось чтоб было правдой но сами судите!!!!

26.04.14 был проведен очередной запуск межконтинентальной ракеты РС-24 ЯРС с полигона "Капустин Яр" в рамках боевых учений РВСН.Ракета должна была преодолеть расстояние в 9 000 км менее чем за 2 часа.Ракета справилась со своей целью прекрасно,но официально произошёл сбой курса полёта ракеты,ракета двигалась в сторону континента Северной Америки,цель-США,как
заявили в пентагоне:Россия пыталась спровоцировать штаты на силовые действия которые привели бы к непоправимому.ПВО США не смогли взять РС-24 на цель даже когда ракета была на расстоянии от страны менее 2000 км.Когда ракета приблизилась на расстояние около 500 км она поменяла курс и полетела в сторону Аргентины.Минобороны России прокомментировали эту ситуацию,как "Небольшой сбой курса полёта ракеты к тому же она была абсолютно безопасна и не содержала взрывной основы".Пентагон назвал действия России провокационными и напомнил,что российские ракеты не давали подобных сбоев никогда не учитываюя ракету "Булава" ,и,что в случайность всего этого они не верят.
Напомним,что это не первый раз когда США не в силах обеспечить себе безопасность.Недавний случай в Чёрном море о том как российский бомбардировщик Су-24 с поддержкой системы радио-электронной борьбы противостоял американскому ракетному эсминцу "Дональд Кук".Су-24 при помощи системы РЭБ создал неотразимые помехи радарам и системе наведения эсминца после чего на протяжении 1 часа,и более имитировал боевую атаку,и приближался к эсминцу более чем на 100 метров.США начали показывать свою слабость и беспомощность.Мировая гонка вооружения всегда останется за нами, как сказал Чак Хейгл,но сегодня мы видим другое.
Сегодня США могут пугать Россию только своими санкциями,но давайте напомним,что если мы попросим с них все долги в рублях то их ждёт только ДЕФОЛТ и никакая страна их не сможет спасти от этого.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101 комментарий
117
Максим Максимов 3 года назад
господа пропендосы, а, в частности, клопы-европоппели, продолжают утешать себя в комментариях и уходить от реальности. видимо это помогает им снять сильное нервное перенапряжение и стресс.
231
Валерко Ронин 3 года назад
тут всего пару тролей, который жизнь обидела, и они ищут оправдание своих неудач в вымышленных врагах, такие как "антиросс77". По другому никак не получится обьяснить их ярую агрессию из той кучи дерьма в которой они плавают)
77
v200876 3 года назад
ерунда полная
−510
Александр 3 года назад
Судя по орфографии, автор - пятиклассник!
−119
Александр 3 года назад
Хи-хи бред какой. У Америкосов все технологии давно опережают....а вот блин военные отстают. Вы серьезно в это верите? Дроги сделайте для начала! А потом пургу гоните)))
−83
Odin 3 года назад
Параноидальные приступы автора заставляют его в туалете прижимается спиной к боковой стенке, вдруг пальнут через дверь американские шпионы.
−866
Naum4uk 3 года назад
а ракетки ети на украине делают ))
477
Руслан Александр 3 года назад
Интересный ты, это кто же тебе официально напишет про проверку нашей ракетой систем ПВО другой страны, с возможностью провокации.
496
no_fate 3 года назад
Да глупости какие. Ярс получается пролетел над Европой и никто слова не сказал ? А потом что, упал в Атлантику ? А если бы зацепил какой-нибудь самолет или корабль ? С Капустин Яр ракеты пускают в сторону полигона на Камчатке. (теоретически, конечно, куда угодно могут)
399
vadimuss5 Дмитрий 3 года назад
Вообще все бред, ракеты если запускатоь то сугубо через северный полюс, или на крайняк дальнего востока.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−83
Odin Чебурашка 3 года назад
Ну так откуда тебе знать что они загибаются? Соловьев напел?

Вам хотя бы наполовину так "загибаться" как Штаты. Чудесная страна, богатая и процветающая где все продумано для людей, а полицию уважают, а не боятся.
Показать ещё 51 комментарий (из 51)