Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Макросъемка насекомых в каплях утренней росы (10 фото)

685
10

С появлением режима фотосъемки «макро» мы получили удивительную возможность заглянуть в мир, который до этого времени был недоступен человеческому глазу. Сегодня созданием фотографий различных объектов с большим увеличением: цветов, насекомых, снежинок или капель воды, с удовольствием занимаются и профессионалы, и любители.
Снимки, которые я сегодня предлагаю вам посмотреть, создал французский фотограф-любитель Давид Шамбон (David Chambon) с помощью макрообъектива. Давид уже более десяти лет увлекается фотографией, больше всего ему нравиться фотографировать природу. В очередной раз фотографируя насекомых в утренние часы с помощью макрообъектива, он получил потрясающие снимки. Оказывается, при большом приближении, можно разглядеть, что после ночи тельца и крылья насекомых покрыты мельчайшими капельками росы. Сделав это открытие, фотограф решил во что бы то ни стало собрать целую коллекцию подобных снимков. В течение целого года он выходил утром пораньше и фотографировал бабочек, мушек, стрекоз и прочую мелочь, получая просто восхитительные фотографии! За год ему удалось собрать целую серию макроснимков, которые я предлагаю сегодня вашему вниманию. Завораживающие фотографии, посмотрите сами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
333
Андрей 3 года назад
Красота!