Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Стул для влюблённых (2 фото)

312
2

Вы влюблены по уши? Обожаете сидеть со своей второй половинкой до самого утра говоря о том и сём.. Но через некоторое время после таких посиделок по вашим ногам сначала идёт приятное тепло, потом наступает онемение и наконец колики. Какая уж тут романтика, придётся либо встать либо поменять положение.
Молодой дизайнер Кейси Чан нашёл выход из положения, он придумал, спроектировал и создал стул с которым ваши колени будут всегда свободны, а ваша любимая, будет по прежнему находиться рядом с вами в ваших объятиях. В конце концов если у вас нет ни любимой не второй половинки, то этот стул удобно использовать скажем при работе с ноутбуком. В общем интересный предмет интерьера.

Метки: Арт и Дизайн  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
5
Марина 2 года назад
с ноутом - отлично! интересно, такие уже продаются? или это кто-то для выставки концепт делал?