Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Пока все дома (1 фото + 1 видео)

5773
1
1

Пока все дома у заместителя председателя Государственной думы, заслуженного шахтера Кузбаса и просто семьянина Сергея Неверова.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
39
Роберт 3 года назад
Выпуск понравился. Смотрел с удовольствием. Конечно же тут в очередной раз много грязи и кое-кто забыл упомянуть про квартиры оппозиционеров! Молчали бы, коли у самих рыло в пуху.
−10
Семён 3 года назад
Не знал про приемного,красава!
46
nikosokolia 3 года назад
Трагичная история, к сожалению довольно типичная для людей того периода, но к счастью сегодня все иначе.
−3
PetjaMisharin 3 года назад
Вообще понравился выпуск) Интересно было смотреть)
16
alex_pan_kov 3 года назад
Все, как нужно))
187
tacit 3 года назад
46
nikosokolia Сергей 3 года назад
а про дачу и квартиры оппозиционеров рассказать не хотите?
221
Alexander Schnurrbart nikosokolia 3 года назад
а что, и оппозиционеров есть такие дачи?
−13
petrushckaa 3 года назад
Программа получилась отличная, интересно посмотреть на таких людей в домашней обстановке, очень понравилась семья Неверова!)
291
Sergey Dzyuba 3 года назад
Сколько кремлеботов в комменты понабежало...
68
Bikalov5 3 года назад
Отличный выпуск "Пока все дома". Смотрел сегодня утром
−14
VaskaSeriy 3 года назад
Хороший сюжет, мне понравился. )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
49
Руслан 3 года назад
Положительная сегодня на славу программа была во главе с Неверовым - семья положительная и сам мужик тем более из бывших шахтеров!
Показать ещё 20 комментариев (из 22)