Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Интернет в разных странах (2 фото)

1844
2

Вот такая вот свобода интернета в различных странах. Думаю, что подобное будет в России (по примеру Китая)

Источник: joyreactor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
473
Алексей Смольянинов Алексей 2 года назад
Тезка, вы бредите. Попробую развенуть по пунктам:
1.Жесткая модерация идет на единичных ресурсах(владелец имеет полное право видеть в "своем дворике" то что хочет. Не устраивает? Создавайте свою площадку.
2.Вас устраивает открытость шок-контента? Мне как-то не хочется , чтобы мои дети разглядывали расчлененку или скульптуры из фекалий. Вам это хочется видеть? см.п 1-создавайте закрытый клуб и наслаждайтесь.
3. Законы страны в которой живешь-нужно соблюдать. В "цитаделях эльфов", как вам неоднократно писали-контроль еще жестче.
4. Учитывая повальную грамотность, невысокую законопослушность и изрядную предприимчивость русских-фиг нас заблокируешь. Максимум через неделю-найдутся лазейки. Через месяц ими будут пользоваться все.
5-Не устраивает наша страна-границы открыты. Правда чуда как правило не случается, и то от чего бегут мечтатели -присутствует и там. Люди то одинаковы везде. По-умолчанию, ибо "корень"-один
−722
reg-dannye 3 года назад
"вьетнам... иностранные компании должны иметь серверы на территории компании" - в общем, все как обычно на фишках: тупые копипастеры свои посты не читают.
а почему в списке нет такой прекрасной страны как австралия? там тоже блокируют определенный контент. или там штатов, где тайная перлюстрация почты и прочие радости по патриотик акт?
Показать все 8 ответов