СКАНДАЛ! В Самарском Центре "Э" практикуют пытки? (1 фото)

2328
1

Полицейский беспредел произошел в Самаре. В стенах Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Самарской области был избит сторонник партии «ВОЛЯ» Вячеслав Пшеничников. «Преступление» его состояло в том, что он посмел снять на видео... забор самарского Центра «Э».
Вячеслав, подъехав к зданию ЦПЭ, попробовал настроить резкость камеры, наведя ее на забор Центра «Э», и тут вдруг из-за злосчастного забора выскочили, видимо, оперативники, скрутили его и другого сторонника партии, сидевшего за рулем, и повели внутрь здания.
Вячеслава Пшеничникова сразу «взяли в оборот». Начали орать, давить психологически, издеваться: требовали, чтоб он сел, а когда он садился — требовали, чтоб он встал. «Просили» спеть гимн партии. Отобрали видеокамеру, телефон, флешки, бумаги с личными записями. За разговорами Вячеслава били — профессионально, чтобы не оставлять следов. Но перестарались — синяк под глазом все же оставили. На слова Вячеслава: «Вы же меня только что били», - один из избивавших сказал: «Тебе показалось». А медобследование потом показало сотрясение головного мозга. Били пять человек по очереди, что само по себе — бесчеловечно. Оторвались, видимо, по полной...
А ведь буквально на днях Путин с экранов ТВ с улыбкой вещал на весь мир, что у нас не 37-й год, и все оппоненты власти спокойно могут высказывать свое мнение, не опасаясь репрессий.
На деле же, даже не высказав никакого мнения, а просто будучи сторонником оппозиционной партии и оказавшись с видеокамерой возле логова «борцов с экстремизмом», можно получить серьезные физические травмы от «сотрудников правопорядка».

Источник: volya-naroda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
308
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
308 комментариев
0
Захар 3 года назад
беспредельщики, сколько таких громких случаев, сколько увольнений и судов над оборотнями в погонах, и все равно эти случаи не прекращаются
−136
Юлия Захар 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Здесь сам Вячеслав по прошествии нескольких дней коротко рассказывает как все происходило
Показать все 6 ответов
−109
Михаил Dmitry 3 года назад
а ты мешаешь все в кучу, тут пост о человеке, которого избили ни за что сотрудники центра Э
−109
Михаил Антиукропитек 3 года назад
а я хочу сказать что это оскорбление и клевета. ты с Навальным не перепутал?
−109
Михаил 509 3 года назад
тебе чтоб больше наваляли за то, что ты просто прошел мимо участка
0
Захар Антиукропитек 3 года назад
лох
−109
Михаил Антиукропитек 3 года назад
и не забывай каждое утро читать все, что сохранил
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−109
Михаил Dmitry 3 года назад
НОД? типичный путинец, типичный бред
−136
Юлия Dmitry 3 года назад
а вы не грязь собирайте из интернета, а на официальные источники заходите. "Мы считаем, что политика - не профессия, и защищать свои интересы должен тот, кто имеет эти интересы. За нас наши интересы никто не защитит, как бы нас ни убеждали в обратном... Если народ хочет защитить свои интересы, он должен сам образовывать свою массовую партию.Что мы хотим в первую очередь защитить? Мы хотим защитить все свои основные конституционные права – на участие в управлении страной (политические права), на жизнь, на труд, на жилье, образование, охрану здоровья и медицинскую помощь и многие другие, обеспечение которых должно гарантировать нам государство."

Конечно "нужные" люди будут такую народную партию обзывать как угодно - сектой, мектой, дружиной - как угодно) только люди судят по делам ,а не по заказным буквам!
И про айпишники вы заговорили. ФСБ подключилось к нашему разговору?)
−109
Михаил 3 года назад
Что творят в этом центре "Э"? Да что они себе позволяют? Хватают человека средь бела дня и избивают, а сколько таких случаев по стране, жуть
Показать все 6 ответов
−109
Михаил Antifa666 3 года назад
а что мало таких криков о помощи?
Показать все 7 ответов
−109
Михаил Наталья Пискарева 3 года назад
не переживайте, гласность в таком деле нужна наряду с прокуратурой
−109
Михаил Антиукропитек 3 года назад
мне плевать что делает полиция в других странах, меня интересует Россия. подрывная деятельность - это издеваться над гражданами. а еще писать такие комменты как уАнтиукропитек
Показать все 10 ответов
−68
Анна Vasily 3 года назад
А сотрудники отдела Э так легко купились на "провокацию". Не надо так уж принижать силовиков, они все таки профессионалы в своем деле.
Показать все 9 ответов
−136
Юлия Наталья Пискарева 3 года назад
какую провокацию он устроил?? он кому-то нагрубил? может кого-то ударил?? или он просто на камеру снимал? вы не понимаете, о чем говорите! Человек выступает за мир в Украине ,чтобы украинцы не велись на провокации западников, а вы зеленкой облить??? Вы вообще в уме? Вы хотите войны? Когда народ перестает отличать патриотов от предателей - народ погибает!
−109
Михаил Антиукропитек 3 года назад
а по моему это ты тут 5 колонна, такую ересь гонишь
Показать все 9 ответов
−136
Юлия Сергей 3 года назад
Сергей, поддерживаю ваше рвение к правде. правда приятно, когда человек не тупо обвиняет, потому что ему не хочется верить, а действительно хочет разобраться. вы смотрите, видео с митингов много и он там есть. Видите какие люди бывают, думают, что если человек встал на защиту Родины от уничтожения, значит ему за это платят. глупые люди, правда? в ВОВ наши деды шли не за денеюжку воевать ,а потому что ЖИТЬ хотели в мире. сейчас много таких же людей, только надо их поддержать. (морально, а не денюжкой)
−68
Анна Антиукропитек 3 года назад
Лечиться надо! А то лопнещь от злобы. Намек понятен?
−136
Юлия 3 года назад
послушайте внимательно, что говорит Вячеслав
Ссылка www.youtube.com
его растянули за руки и за ноги и раздели до трусов! это какими надо быть НЕЛЮДЯМИ,чтобы так делать?!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−109
Михаил Наталья Пискарева 3 года назад
че за бред?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−30
Оксана 3 года назад
Я не понимаю, почему кто то заступается за полицаев, у вас, что родственники там пашут или вы за деньги сами тут бдите? Из полиции уволились последние порядочные люди, система выжила всех кто на людей смотрел как на людей, не быдло. Остались одни твари продажные. Это я знаю не по наслышке. Так что этот случай показательный. Хоть лопните от своих минусов.
Показать ещё 81 комментарий (из 164)