Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20 секунд раньше Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20...

Полезные советы... (9 фото)

9839
9

разные советы

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
148
Grosstech Grostech 4 года назад
Последний совет улыбнул
6
Нана Владимир 4 года назад
Если Вы и правда без лифта таскали бы--то воспользовались бы этим советом..или съехали..
6
Нана Hanglider 4 года назад
а я последний не поняла,если честно--пояснили бы в чем веселье??
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−5
Александр ofsla 4 года назад
Вот настоящие наркотики
Комментарий удален
−1208
Xenium ofsla 4 года назад
"неужели" - слитно.
16
SkitersSkei ofsla 4 года назад
Травка не наркотик, наркотик то чем человек злоупотребляет. Я пил и алкоголь и сигареты курил и травку тока вот привыкание ни что не вызвало а здравый смыл подсказал что от сигарет вставать трудно утром, макрота в горле и вонь и зо рта. Тоже самое и с алкоголем и травкой. Алкоголь я не пью теперь вообще да и раньше особо то не пил. Сигареты бывает охота выкурить одну курю понимаю что гадость и опять не тянет. Травку бывает в компаний курю но это в компаний раз в год случается. Занимаю спортом ни каких проблем со здоровьем. Главное все в меру.
6
Нана Ярослав 4 года назад
если Вы в промышленных масштабах, то есть другой совет--пакет целлофановый прикрепляется к выходному отверстию резинкой эластичной..Пользуйткесь
6
Нана Александр 4 года назад
видно,что хрен Вы только в баночке готовый покупали)
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−683
БейХохла Xenium 4 года назад
Хули ты ******ешься, ****ь? Я тебе, ****ь, **ало развалю по самую жопу, если ты такой тупой ******егь, ****ь. Где, *****, я про книги писал, ******* ли ты мне, ****ь, ****ишь, какие у меня книги и сколько их?
Комментарий удален
−1208
Xenium Gregory 4 года назад
Фигню не говорите, пожалуйста! Во-первых, у людей с книгами давно есть шкаф/полка. Во-вторых, просто запи*дячить кирпич - не получится, т.к. сама комната должна иметь соответствующий стиль. В третьих, надо просто **ануться, чтобы вместо лёгкой ДСП полки зафигачить кирпичную дуру! Посчитаем:
Высота полки примерно 4 кирпича. Даже если взять однокирпичный столб (два столба на полку), получается 12 кг. только на одну полку! Самих полок (ради которых вообще имеет смысл что-то городить) - примерно 6-8 штук. Итого, минимум 72 кг(!!!) кирпичей + 20 кг. деревянных полок (тридцаток). Родной, да у тебя пупок развяжется всё это собирать! 90 килограмм пустой(!!) полки + книги. Надо быть тупым журналистом "Науки и Жысть", чтобы такое городить дома.
Комментарий удален
−1208
Xenium Gregory 4 года назад
Где бы полка не стояла, МУДАК, который соорудит 90-килограмовую махину, бОльшего уважения не достоин. Если уж речь про дачу/терассу (как на картинке), книги вообще умнее и компактнее связать по 10 штук штабелями. Надо - достал, почитал. Полка для книг на даче - это маразм.
276
Ildar 4 года назад
Чтобы чистить лук и не плакать, надо набрать в рот воды. Вода абсорбирует запах.
Показать все 8 ответов
276
Ildar dimkainc 4 года назад
Ради эксперимента, попробуйте. Отпишитесь потом...
6
Нана Alex Egor 4 года назад
точно помогает..В детстве так делали,потому как маме помогать в любом случае приходилось..
−84
Константин 4 года назад
как нарисовать сову...в ссср....пришивайте палец-убило..
Показать ещё 50 комментариев (из 76)