10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему деньги! Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР

Дикий Запад: «ополченцы» в Неваде держат оборону (3 фото)

10415
3

Уже третью неделю на дороге, ведущей к ранчо Клайвена Банди возле городка Банкервилл в Неваде, установлен настоящий блокпост. Люди с автоматическим оружием перекрывают путь полиции, федеральным агентам и чиновникам

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
385
Алексей 3 года назад
Надо туда отправить Лаврова или кого-нибудь из его замов, печеньки раздаварть. И еще оружие отправить пару вагонов...
−650
A_Pinochet 3 года назад
епт бендеровцы и там... скоро придут зеленые человечки
−49
Vasiliy 3 года назад
может кто поймет мой вопрос -а разве для утверждения истиной демократии в америке президентом не индеец должен был стать ? разве африканец ? почему не хотя бы мексиканец ?
Комментарий удален
−1945
Василий Vasiliy 3 года назад
Кто поймет мой ответ - у нас тоже такая же фигня: варяги Рюриковичи, немка Екатерина II и ее потомки, татарин Ульянов, грузин Джугашвили, хохол Хрущев. Надо бы теперешнего "поскрести" - сдается мне, что там чеченские корни найдутся.
6
Jfnooks 3 года назад
Молодцы, фермеры. А у нас, к сожалению, даже собственности фактически нет (отберут за долги и все - никакой ты не хозяин на своей земле). И как правильно сказали в комментариях, даже место на кладбище родственникам покупать надо. Не говоря уже об отнятом праве на самооборону - попробуй даже застрели нападающего, сам сядешь. Страна рабов -страна господ. Будем дальше смотреть ТВ и верить в стабильность?
Совсем забыл: высказывать свое мнение, если оно расходится с официальной линией партии, тоже нельзя теперь и в Интернете. Мы же не хотим быть экстремистами? Давайте лучше продолжать линию стабильности и смеяться над "тупыми американцами": )
Комментарий удален
−299
Путлер Капут Дмитрий 3 года назад
Они же флаги другой страны не вывешивали! Они хотят справедливости, а не "рефрендума" с русской армией.
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ 3 года назад
где бы мы не жили, везде правят евреи (нигде нет национальной власти) и они издают законы в свою пользу! они плевали на остальных людей! есть только три вещи которых боится власть это бунт, безработица и умные люди
Комментарий удален
−1208
Xenium 3 года назад
Молодцы! Вот чего боятся гнидопутинские жиробасы - что русские дадут отпор! А амеры не теоретизируют - просто берут ствол и защищают своё право жить.
Комментарий удален
−1945
Василий 3 года назад
Американцы имеют право носить оружие и даже применять его в отношении государства, если оно вдруг нарушит конституцию. Это настоящие граждане.
В отличие от рабов в некоторых странах, которые могут своей конституцией хоть подтереться, потому что ее до состояния туалетной бумаги государство уже измяло сапогами.
И а американцы уж как-нибудь и сами разберутся со своей землей, без советов ватников, у которых, как известно своей земли вообще нет. Даже на кладбище 2.5м х 1м х 2м в глубину родственники должны покупать место.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1945
Василий MACTEP KJluHKA 3 года назад
К Украине я не имею никакого отношения. Мне даже совершенно пОфиг на Крым и Донбасс - кто там кого. Мне значительно важнее, что правительство ведет себя в России хуже оккупантов. И что самое обидное, что с этими *****ами мы фактически сидели в школе за одной партой.
Комментарий удален
−299
Путлер Капут MACTEP KJluHKA 3 года назад
Без амеров справимся и ватников не ждем. Так что все - ОТВАЛИТЕ!
−343
SpitFirе 3 года назад
Да их там всех разнесут к чертям, они же уже считаются террористами.
Комментарий удален
−1208
Xenium SpitFirе 3 года назад
На это обезьянья команда не пойдёт - слишком очевидны интересы граждан и расплывчат аргумент "терроризм" - попытавшись подавить сотню скотопасов, они рискуют нехилым восстанием по всей стране и уже далеко не по поводу коров.
Комментарий удален
−1208
Xenium Великий Кукурузо 3 года назад
+1. Но не все СМИ можно заткнуть - в сеть всё равно просочится, а дальше понесло по блогам - хер остановишь.
Комментарий удален
−299
Путлер Капут Xenium 3 года назад
Остальных закроют!
95
Василий Великий Кукурузо 3 года назад
у гитлера и наполеона не получилось
Комментарий удален
−1208
Xenium Великий Кукурузо 3 года назад
А нехера писать под реальным именем - не в Америке живёшь!
−86
Odin 3 года назад
Ага, потом захотят референдум за присоединение к России.
452
Роман 3 года назад
Ополоченцы как в украине. в америке сенаторы считают это террористы.
Комментарий удален
−299
Путлер Капут Роман 3 года назад
Ты ватников видел? Люди за свои права борятся. А ты можешь и не вставать с колен!
452
Роман Путлер Капут 3 года назад
Ты должен на колени сидеть, а не беркуты ) если бороться за свободу не должны убивать беркутов. жаль у вас нет свободы. Рада вас обманули
257
Грязный_Фаппер Losterdin 3 года назад
провести фермерендум!
Показать ещё 55 комментариев (из 55)