Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Дея, о братьях и сестрах наших меньших (9 фото)

8325
9

С утра, игнорировав любой транспорт, решил совместить приятность пеших прогулок с рабочими делами. Тем более что на дворе уже практически лето, а пешие прогулки способствуют уменьшению поднакопившихся за зиму пару-тройке лишних килограммов.
Мечте не суждено было сбыться, моё путешествие кончилось, практически сразу. Пройдя пару кварталов, в одном из дворов я наткнулся на тихо сидящее в коробке существо с голубыми глазами.
Оно явно знало мой маршрут, мою слабохарактерность и заранее подготовило засаду. Мне ничего не оставалось делать, как расстегнуть ветровку и поместить наглую девицу за пазуху.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
16
SkitersSkei 4 года назад
Да то же я помню как в школе учился всегда было 9 кошек дома не больше не меньше жил тогда в селе. Щас только 5 кошек у мамы в селе остались)). Завел бы щас кота но пока снимаю квартиру не собираюсь на себя такую ответственность возлагать, да и аллергия хроническая обострилась.
150
Piece of peace 4 года назад
Няшки Котёнку повезло с таким хозяином!!
25
Денис 4 года назад
Невесту котам привели
7
natacha takali 4 года назад
И все?! Так нечестно! Даешь продолжение!!
так хорошо написано!!!
248
Виктория 4 года назад
Побольше бы таких людей)) на правах рекламы: я являюсь волонтером в приюте для животных. Если кто то решит стать другом великолепной кошечки или дружелюбной собачке - пишите, мы с удовольствием поможем вам найти самого замечательного и верного друга )
Показать ещё 29 комментариев (из 29)