Видео, запрещенное на российских каналах! (1 фото + 1 видео)

12814
1
1

Журналисты провели расследование и нашли скандальные факты, которые запретили на всех российских каналах!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1053
sasha 3 года назад
В 2004 году Путин одним росчерком пера подарил Китаю российские острова Тарабаров и половину Большого Уссурийского, расположенных в пригороде Хабаровска. Российский остров Тарабаров превратился в китайский Иньлундао – остров Серебряного Дракона, западная часть Большого Уссурийского называется Хэйсяцзыдао – остров Черного Медведя.

На бывшем Большом Уссурийском острове, Китай развернул бурное строительство своей инфраструктуры и китайских кварталов. Всенародного обсуждения территориальной уступки не было, Россия взамен не получила ничего.

Вместо развития собственных неосвоенных территорий российское руководство продолжает отправлять тучные финансовые резервы на процентовку в развитие иностранных экономических территорий.

А Китай начинает строить круглогодичный пограничный пункт пропуска на острове Большой Уссурийский. Пропускная способность погранперехода составит 250 грузовых автомобилей, 50 автобусов, 1,5 тысячи китайцев в сутки и 200 тысяч контейнеров китайского ширпотреба в год. Переход станет связующим звеном в транспортном коридоре между северными провинциями КНР и Ванинско-Совгаванским транспортным узлом.

Отдать Китаю острова на Амуре было огромной стратегической ошибкой. Сейчас Китай форсированными темпами строит стратегические дороги на границе с Россией. Коммуникации понадобятся Поднебесной для быстрой переброски войск в случае войны с Россией. Россия не способна дать отпор страдающему от перенаселения южному соседу и отдаст Дальний Восток и Сибирь.

В уезде Цзяинь провинции Хэйлунцзян интенсивно идет прокладка двух автотрасс – 114-километрового участка Хэйхэ – Цзяинь и 103-километровой автодороги Суйбинь – Цзяинь. Кроме того у границ с Россией начато строительство ряда автодорог второго класса. Это подготовка к войне. Передача Китаю островов на Амуре — угроза стратегической безопасности Хабаровска, Дальнего Востока и самой России.

В направление к границам России Китай уже ведет строительство широкополосных дорог на бетонной основе, чтобы они выдерживали нагрузку при переброске тяжелой техники и вооружения. С вводом в эксплуатацию этой транспортной инфраструктуры, Китай сможет беспрепятственно перебрасывать войска и технику вдоль всей границы с Россией, и вести наступательные операции по стратегически важным направлениям. В строительстве дороги именно вдоль российско-китайской границы сильно прослеживается ее специализация как рокады – то есть дороги, параллельной линии фронта.

После начала войны китайская армия будет в центре Хабаровска через два часа. Раньше на острове был укрепрайон, в случае военных действий он прикрывал город, теперь его нет, он ликвидирован.

Хабаровск остался без прикрытия, при взятии города будет взят железнодорожный мост на Амуре и перерезана железная и автомобильная дороги, Дальний Восток будет отрезан от России. Дальнейшая его судьба будет решена Китаем за неделю. Россия помочь ничем практически не сможет, у неё нет сил и возможностей. Армия развалена и деморализована. Вооружение по большей части пришло в негодность, нового нет.

После «модернизации» российской армии от нее ничего не осталось, кроме 85 необученных бригад. Массовое сокращение армии, офицерского состава оставили Дальний Восток и Восточную Сибирь без силового прикрытия от внешнего врага.

Китай готовится к войне и с каждым годом наращивает свой военный бюджет. Сейчас он равен 78 миллиардам долларов, а «скрытая его часть составляет еще 40 процентов от этой суммы». Армия и флот КНР оснащены самым современным вооружением, в случае войны китайцы смогут поставить под ружье более 200 миллионов солдат. После ряда терактов, которые уничтожат энергетическую систему на востоке России и ввергнут население в панику, начнутся крупномасштабные боевые действия.

Начало крупномасштабной наступательной операций вдоль всей сухопутной границы и высадка десанта на севере России завершится полной, быстрой победой Китая и отторжением территории России до Урала. После того как вся территория до Урала будет захвачена, россияне будут депортированы за Урал или уничтожены.

«Сотрудничество» России и Китая в экономической сфере – ничто иное как подготовка к захвату Сибири и Дальнего Востока. Россия уже подарила китайцам сырьевую базу Дальнего Востока и Восточной Сибири. Русские вместе с китайцами будет разрабатывать российские месторождения, а перерабатывающие и производящие предприятия будут строиться на китайской территории.

Китайцы в спешном порядке приступили к постройке пунктов пропуска на границе, мостов, дорог к месторождениям, кирпичных заводов, жилья для рабочих. Им очень нужны наши месторождения. Это все делается для того чтоб вывозить наше сырье в Китай и там перерабатывать, а в обмен получать китайский ширпотреб. С военной точки зрения это все надо для оккупации территории, чтоб быстрее прошли китайские войска и боевая техника в глубь России.

Китаю отданы месторождения золота и серебра, стратегического сырья вольфрама, молибдена, меди, ванадия. Это все вернется в Россию в виде танков, самолетов, ракет. Жилье, построенное китайцами, пригодится для их же граждан. Потому что Китай приходит в Хабаровский край основательно и навсегда.

Китай сильно заинтересован во вторжении на наш Дальний Восток просто по объективным обстоятельствам. Дело в том, что Китай не сможет выжить, не расширяя своей территории. Китайцы всерьез займутся Россией, они этого даже сами не скрывают. Китай начнет войну не раздумывая.
−26
николай 3 года назад
Сегодня Пятница)))))Предлагаю тост за здравие нашего президента)))за на величайший народ)))и непобедимую армию)))))))))
315
Иван 3 года назад
текст написан как по учебнику Боденхамера. (НЛП кто не знает погуглите)
301
ardnix 3 года назад
На счет заказа от Госдепа скорее согласен, чем нет. Во-первых, показали только шваль, Немцова уже почти все забыли, ту которую с химкинским лесов воевала вообще мало кто знает. Про Шендеровича уже давно все понятно, хотя бы в плане его моральных качеств. Остается Навальный рейтингу котрого до Путинского как до небес. Не оправдали надежд. Америка обещала санкции -получите! Работодатель увольняет сливает (нужное подчеркнуть) никчемных работников. Это чтобы те кто еще в России предателями работают, активнее это делали, обратного пути у них нет.

А так хороший пример как обесценить зачатки правды. Чего стоит только фраза о том, что Госдеп начал в 10-х работать! Это получается гнида Горбачев своим горбом до сих пор на лекциях зарабатывает, да так, что днюху в Лондоне с мировыми здездами отмечает. Хватит гнать!

А по ТВ даже в таком виде, действительно не показывают. Видимо проверка общественного мнения. Запасаемся попкорном.
122
Маринка Седой Байкал 3 года назад
не справедливо это((
127
Артемий 3 года назад
зомбиройды, ни чем не подтвержденные заявления. фуфло. фишки стали говном
−380
viktor144 Илья 3 года назад
Что вам там в России за пропаганду проводят? Это ж ****ец. Такое ощущение, что тебе сейчас скажи - воюй с белоруссами и ты пойдёшь, потому что (твоими словами) "так лучше для страны" если скажут. Путин решил себе рейтинг поднять этой бессмысленной войной. Америкашки кстати своей страной гордятся поболе тебя Ильюша и не только потому, что им никто по соплям не может дать. И только поначалу также как и ты гордились, что дали по соплям Ираку и так далее и поехало-покатилось. А то, что ни США ни Европа не могут на вас повлиять . . . ну дак вы сами-то не можете на себя повлиять. В общем Ильюшка судя по твоей записи тебе ещё далеко до взрослой жизни...
−42
Unnamed 3 года назад
Нацизм растет. Просто по количеству повторений слов "предатель". Что, война уже внутри страны началась? Предатель - это тот, кто предает какие-либо свои клятвы или присяги. Верно? Развешивать ярлыки такие начинают только при зарождении фашизма.
Т.е. раз они действуют против государства - это предатели? Или государство не занимается распилом или екология в прорядке? Или государство равно стране и народу уже?

Не защищаю и не знаю ничего о тех людях, я из другой страны. Но так просто словами "предатель" не раскидываются. То, что даже люди берут где-то деньги на свою деятельность, даже из рук госдепа, не делает из них предателей. Если они не военные и не давали присяги, раз. Если они действуют так, как они считают нужным для блага России, два. Не важно, где они деньги берут, это не запрещено. Чтобы заниматься чем-то серьезно, включая политику, надо на это тратить всё время. А если денег дело само по себе не дает, то можно где-то эти деньги брать.
−42
Unnamed Иван 3 года назад
нет. Под присягой или клятвой я немного другое подразумевал. Например, есть какие-то силовые структуры или службы, вступая в которые обязуются следовать каким-то правилам: не разглашать тайны, с которыми будут иметь дело на службе, и т.д. Возможно, запрещено контактировать с заграницей и получать деньги. Если человек не клялся или даже просто не подписывал бумаги - он ничего не нарушал, даже свое честное слово не нарушал.

Один из признаков фашистского государства, это когда люди не видят разницу между страной, народом и государство. "Мы говорим Третий Рейх, подразумеваем Германия", "Если ты против Третьего Рейха, ты предатель Родины".
Вообще, слово "предатель" имеет оттенок некоторого военного положения.

"Если человек ведёт деятельность направленную против свой страны и народа, то конечно же он предатель"

А вот это как раз и есть не разделение государства и народа. Где в видео эти люди предали народ? Один как я понял, "РосПил" возглавляет, другая - борец за экологию. С чего вдруг у вас рождаются такие ярлыки, что они направляют деятельность против страны и народа? Второй признак, яркий, нацизма - это вера в государство, похожая на религию. Государство становится "священным" и равным народу. Так что когда вы с пафосом вешаете ярлык, что человек вредит стране и народу - это оно и есть
245
Alex Che 3 года назад
Дебилоиды, они о чём думают? У всех в мозгах каша? Как у них, говна пожрите.
77
Vlad Борис БриТВа 3 года назад
Путин , самый сильный политик в мире. И пока он у власти Россия не прогнётся под гейропу и пиндостан. То что он почти ничего не делает в плане борьбы с корупцыей это плохо , но наверное это меньшее из бед. И я уверен на 100% , что если бы к власти пришёл Навальный кпримеру , то России настал бы ****ец в прямом смысле слова. Жаль у Украины нет такого лидера который думал бы об Украине. Ющенко про американский президент , Янукович- про российский , сейчас вообще шакалы фашистские которые язычка из ануса американского не высовывают. Вообщем желаю украинцам умного и сильного лидера, жаль что среди претендентов в президенты на данный момент такого нет
−380
viktor144 Vlad 3 года назад
Вот выше и была та мысль которую вам вбивают изо дня в день в ваши тупые головы -"Лучше под дудку Путина плясать всю жизнь падая из говен в говно, чем 123". 123 из года в год будет меняться, а идея плясать всю жизнь под дудку Путина останется. Думайте господа.
И кстати, любого уже зомбированного что в Украине что в России можно определить по одному только слову "гейропа". Вы уже даже не задумываетесь над словом, а из уст в уста передаёте то что вам всадили в головы. Потому как в Европе проблемы с геями нет, а вам вдолбили в ваши тупые головы то, что в европе только и делают, что гомосятиной занимаются и тут же вас отымеют как только вдруг что. Смешно да и только. Вобщем включайте свои зомбированные головы, господа.
77
Vlad viktor144 3 года назад
Я сам живу в "Гейропе" не в Украине , не в России , так что сорри твой психологический анализ обосрался. И конечно тут у всех тупые головы , а вот по твоему коменту сразу видно "умного человека"
Показать ещё 45 комментариев (из 149)