Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой

Как я чуть не сдох в Таиланде и почти стал философом (15 фото)

3549
15

Эта история началась с того, что молодой человек вместе с семьёй отправился в Таиланд на три месяца, чтобы встряхнуться и испытать новые острые ощущения. Однако всё вышло не так, как планировалось.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
279
mango0147 4 года назад
во первых многое в тайской мединице от восточной - т.е. все не очень точно, делайте так авось поможет.
во вторых Тайланд - это не БЕДНАЯ страная, а достаточно богатая и высокотехнологичная.
в третьих - жду отпуска и снова в Тай!!!
302
Антон 4 года назад
Не реальный турист ! Когда едешь в отпуск с детьми , о них голова болит как так чтобы не чего не заболело , а тут !!!! про себя и не думаеш даже , а тут диприсанты прописали ) мне кажется у русского человека желудок гвоздь пере варит !!! Сколько я всякой бяки съел за бугором , тьфу тьфу:lol))))
302
Антон Alesha999 4 года назад
Этот антидепрессант тоже не помешал бы ))))) Просто в тай и с женой вот его и тряхнуло, увидел (Walking Street) и тут гастрит попер а не папайя ))))
158
karpusha 4 года назад
Гастрит за 1 день не вылазит. Автор его ещё из россии привёз, а папая лишь обострила течение болезни. Жрать меньше острого и солёного нужно было ещё дома.
457
Александр 4 года назад
Следующий пост будет про то "Как я хорошо посрал во Вьетнаме."
277
gmini 4 года назад
самое интересное в этом посте - комментарии. поржал
Комментарий удален
−102
Иван 4 года назад
За такой пост честно заслужил МИНУС))
Комментарий удален
−102
Иван 4 года назад
"Шли дни. Боли понемногу уменьшались, я воспрянул духом… И решился попробовать папайю снова" - товарищи тут надо бошку лечить....
Комментарий удален
−986
Вот Вам 4 года назад
папая такая вредная что я на неё посмотрел и отравился неделю из за этой папаи с унитаза не вставал
Показать ещё 33 комментария (из 53)