Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Как я чуть не сдох в Таиланде и почти стал философом (15 фото)

3443
15

Эта история началась с того, что молодой человек вместе с семьёй отправился в Таиланд на три месяца, чтобы встряхнуться и испытать новые острые ощущения. Однако всё вышло не так, как планировалось.

Реклама
×

Источник: lifehacker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
280
mango0147 3 года назад
во первых многое в тайской мединице от восточной - т.е. все не очень точно, делайте так авось поможет.
во вторых Тайланд - это не БЕДНАЯ страная, а достаточно богатая и высокотехнологичная.
в третьих - жду отпуска и снова в Тай!!!
302
Антон 3 года назад
Не реальный турист ! Когда едешь в отпуск с детьми , о них голова болит как так чтобы не чего не заболело , а тут !!!! про себя и не думаеш даже , а тут диприсанты прописали ) мне кажется у русского человека желудок гвоздь пере варит !!! Сколько я всякой бяки съел за бугором , тьфу тьфу:lol))))
302
Антон Alesha999 3 года назад
Этот антидепрессант тоже не помешал бы ))))) Просто в тай и с женой вот его и тряхнуло, увидел (Walking Street) и тут гастрит попер а не папайя ))))
158
karpusha 3 года назад
Гастрит за 1 день не вылазит. Автор его ещё из россии привёз, а папая лишь обострила течение болезни. Жрать меньше острого и солёного нужно было ещё дома.
456
Александр 3 года назад
Следующий пост будет про то "Как я хорошо посрал во Вьетнаме."
277
gmini 3 года назад
самое интересное в этом посте - комментарии. поржал
Показать все 8 ответов
Показать ещё 24 комментария (из 39)