Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Как я чуть не сдох в Таиланде и почти стал философом (15 фото)

3402
15

Эта история началась с того, что молодой человек вместе с семьёй отправился в Таиланд на три месяца, чтобы встряхнуться и испытать новые острые ощущения. Однако всё вышло не так, как планировалось.

Реклама
×

Источник: lifehacker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
279
mango0147 3 года назад
во первых многое в тайской мединице от восточной - т.е. все не очень точно, делайте так авось поможет.
во вторых Тайланд - это не БЕДНАЯ страная, а достаточно богатая и высокотехнологичная.
в третьих - жду отпуска и снова в Тай!!!
302
Антон 3 года назад
Не реальный турист ! Когда едешь в отпуск с детьми , о них голова болит как так чтобы не чего не заболело , а тут !!!! про себя и не думаеш даже , а тут диприсанты прописали ) мне кажется у русского человека желудок гвоздь пере варит !!! Сколько я всякой бяки съел за бугором , тьфу тьфу:lol))))
302
Антон Alesha999 3 года назад
Этот антидепрессант тоже не помешал бы ))))) Просто в тай и с женой вот его и тряхнуло, увидел (Walking Street) и тут гастрит попер а не папайя ))))
158
karpusha 3 года назад
Гастрит за 1 день не вылазит. Автор его ещё из россии привёз, а папая лишь обострила течение болезни. Жрать меньше острого и солёного нужно было ещё дома.
456
Александр 3 года назад
Следующий пост будет про то "Как я хорошо посрал во Вьетнаме."
277
gmini 3 года назад
самое интересное в этом посте - комментарии. поржал
Показать все 8 ответов
Показать ещё 24 комментария (из 39)