6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Legacy превращает использованный пластик в «чернила» для 3D–печати. (1 фото)

489
1

Лиз Халвин, предпринимательница из Сиэтла, работает над открытым проектом по переработке использованного пластика в филамент для 3D–принтера.

«Идея заключается в том, чтобы использовать мусор, который душит наши океаны, пляжи и дикую природу для создания дохода и поддержки развития инноваций в бедных общинах во всем мире» — написала нам Халвин.
Экструдер (это машина для непрерывной переработки полимерного сырья в однородный расплав), над которым она работает, называется Legacy. Он разработан изобретателем из Сиэтла Хью Лиманом, который однажды выиграл конкурс, создав устройство, которое превращает использованные пластиковые пакеты для воды в филамент для 3D–печати.
Грубо говоря — проект решает ряд глобальных проблем. Во–первых, экологическую. Отработанный и брошенный в свалках пластик, которого уж очень много, обретает какой–то экономический вес. И, с ростом 3D–принтеров, будет расти и спрос на исходные материалы, которые, благодаря проекту, можно будет брать из уже использованных масс. Во–вторых, это дешевле. Солидно дешевле.
Надеюсь, всё получится, а о ситуации, как в посте — забудем, как страшный сон.

Источник: 3dtoday.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария