Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Legacy превращает использованный пластик в «чернила» для 3D–печати. (1 фото)

486
1

Лиз Халвин, предпринимательница из Сиэтла, работает над открытым проектом по переработке использованного пластика в филамент для 3D–принтера.

«Идея заключается в том, чтобы использовать мусор, который душит наши океаны, пляжи и дикую природу для создания дохода и поддержки развития инноваций в бедных общинах во всем мире» — написала нам Халвин.
Экструдер (это машина для непрерывной переработки полимерного сырья в однородный расплав), над которым она работает, называется Legacy. Он разработан изобретателем из Сиэтла Хью Лиманом, который однажды выиграл конкурс, создав устройство, которое превращает использованные пластиковые пакеты для воды в филамент для 3D–печати.
Грубо говоря — проект решает ряд глобальных проблем. Во–первых, экологическую. Отработанный и брошенный в свалках пластик, которого уж очень много, обретает какой–то экономический вес. И, с ростом 3D–принтеров, будет расти и спрос на исходные материалы, которые, благодаря проекту, можно будет брать из уже использованных масс. Во–вторых, это дешевле. Солидно дешевле.
Надеюсь, всё получится, а о ситуации, как в посте — забудем, как страшный сон.

Источник: 3dtoday.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария