Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Заповедные народы России (25 фото)

10119
25

Манси, Ханты, Арчинцы - все эти народности можно отнести к исчезающим. А ведь если подумать, сохранить народность порой столь же сложно, как и редких представителей животного мира. В данной статье мы рассмотрим прекрасных представителей исчезающих народов нашей страны.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
68
fortuna89 4 года назад
а какже ненцы?
289
Ernan Kortes 4 года назад
Вот поедет тофаларка в Москву. Там россиянку, с российским паспортом назовут чуркой, скажут что понаехали в великую Россию и дадут пинка под зад. Спрашивается, на кой тогда хрен россия - земля русских? когда с российским паспортом больше представителей других национальностей.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−6229
Dmitry Alex 4 года назад
Я уверен что надо, хотя бы для сохранения своей народности и обычаев.
Комментарий удален
−6229
Dmitry в начале это была война гопниками, наёмниками и зомбированными дурачками. теперь просто не объявленная ... 4 года назад
Крутой у тебя ник
192
Евгений Dmitry 4 года назад
Хм, вы имеете очень мало информации по данному вопросу, у таких народностей прав просто очень много и плюшек там ещё больше, хотите много денег и квартиру бесплатно? Езжайте к нанайцам, берите в жены себе нанайку и всё... ты обеспеченный человек. На самом деле их государство очень хорошо поддерживает.
73
Александр 4 года назад
По больше бы такие интересных постов! Автору СПАСИБО! 5+
4
Максим Бородей Наталья 4 года назад
Наталья, если по В.К. Арсеньеву, то Тазы-это Удегейцы, живущие на юге у моря.
26
денис 4 года назад
карелы где
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 4 года назад
Москали - усе москали!)
339
Игорь Сергей Жажа 4 года назад
зато у вас всего 2 национальности - украинцы и хохлы(они же бандеровцы, бандерлоги)
296
Евгений Евгений B@surm@n 4 года назад
мамонтов тоже мы? Их раньше было много больше? нам табак тоже завезли, не все померли пока, ну так бывает, если не развиваться - вымираешь, это эволюция.
2
riasor 4 года назад
супер!
Показать ещё 35 комментариев (из 35)