Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Моменты из прошлого Моменты из прошлого Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Заповедные народы России (25 фото)

10044
25

Манси, Ханты, Арчинцы - все эти народности можно отнести к исчезающим. А ведь если подумать, сохранить народность порой столь же сложно, как и редких представителей животного мира. В данной статье мы рассмотрим прекрасных представителей исчезающих народов нашей страны.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
68
fortuna89 3 года назад
а какже ненцы?
288
Ernan Kortes 3 года назад
Вот поедет тофаларка в Москву. Там россиянку, с российским паспортом назовут чуркой, скажут что понаехали в великую Россию и дадут пинка под зад. Спрашивается, на кой тогда хрен россия - земля русских? когда с российским паспортом больше представителей других национальностей.
192
Евгений Dmitry 3 года назад
Хм, вы имеете очень мало информации по данному вопросу, у таких народностей прав просто очень много и плюшек там ещё больше, хотите много денег и квартиру бесплатно? Езжайте к нанайцам, берите в жены себе нанайку и всё... ты обеспеченный человек. На самом деле их государство очень хорошо поддерживает.
73
Александр 3 года назад
По больше бы такие интересных постов! Автору СПАСИБО! 5+
4
Максим Бородей Наталья 3 года назад
Наталья, если по В.К. Арсеньеву, то Тазы-это Удегейцы, живущие на юге у моря.
26
денис 3 года назад
карелы где
296
Евгений Евгений B@surm@n 3 года назад
мамонтов тоже мы? Их раньше было много больше? нам табак тоже завезли, не все померли пока, ну так бывает, если не развиваться - вымираешь, это эволюция.
2
riasor 3 года назад
супер!
−293
Алексий 3 года назад
Забыли Саамов, живущих в Мурманской области
Показать ещё 14 комментариев (из 27)