А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война 22 июня 22 июня Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Демотиваторы Демотиваторы Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев

Я защищал свою семью... (1 фото)

10200
1

Многодетного отца, который избил налётчиков, защищая семью, не будут судить.
Полиция закрыла уголовное дело из-за отсутствия состава преступления

Источник: www.moe-online.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
147
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
412
Артем 10 месяцев назад
вообще это показатель того как отвратительно работает следствие и вся судебная система в России.
человек защищается у себя в доме, так на него еще те кто нападают имеют смелость катать заяву - это вообще бред!
менты еще и принимают такие заявы, мало того что человек защищался у себя ДОМА, так еще и столько времени потратил на весь головняк этот. а если бы он применил законное оружие что было бы? наверное посадили бы его, как это так можно в России убить злодеев которые ломятся к тебе в дом и хотят ограбить-убить твою семью и таких примеров море.
мужику терпения и пусть ему эти алкаши еще и выплатят бабла за причиненные побои и моральный вред семьи.
4
Alena 3 года назад
Какая страна-такие законы...что ждшь дальше, думаю многие понимают
218
Safar Safarov 3 года назад
молодец Александр, он защищал свою семью, и за это просидел 4 месяца??? это бред для этого необязательно было его арестовыват. К нему врываются уроды в маске а что он должен сидеть и смотреть как его грабят????
423
Cyborg Deniz 3 года назад
ну слава богу, сняты обвинения! какая радость , что по уму свершилось правосудие!
Показать все 7 ответов
309
Yury Ivanchoglo 3 года назад
Слов нет! Мужик и настоящий БАТЯ!
430
Victor_1963 SupaMike 3 года назад
это рашка....
−458
Catalin Garit Victor_1963 3 года назад
парашка
−458
Catalin Garit as1214 3 года назад
в рашке после того как всех в доме перережут, будут думать : искать преступников, или закрыть дело за отсутствия состава преступления.
−458
Catalin Garit Макс 3 года назад
в рашке после того как всех в доме перережут, будут думать : искать преступников, или закрыть дело за отсутствия состава преступления.в противном случае отец получил бы срок за нанесение телесных повреждений, нападающие отделаются легким испугом.
−44
Наблюдатель С училища 3 года назад
Преступности там мало по другой причине
Показать ещё 43 комментария (из 126)