Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Ссора геймеров закончилась прибытием спецназа (3 фото)

19243
3

Типичная ссора геймеров в духе - "Я тебя по айпи вычислю" закончилась для одного из спорщиков весьма неожиданно. Один из интернет-бойцов узнал ip-адрес своего обидчика, выяснил где тот живет и вызвал к дому настоящий спецназ! Подробности читайте под катом.

Источник: games.mail.ru

Метки: геймер  игра  ссора  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
28
Kostya Тимофей 3 года назад
Там же написано - Операция затянулась.
−42
Evgeniy 3 года назад
union county police - это явно не Лонг Бич.
−42
Evgeniy 3 года назад
забавно что на верхних фотках деревья без листьев, а на нижних уже все зеленое. Лонг Бич - пригород Лос Анжелеса, и там расут пальмы, на фото же ни одной пальмы. и да деревья в это время уже все зеленые стоят.
−982
Арсений Evgeniy 3 года назад
ну ты прямо детектив)))
38
Mah 3 года назад
Жаль эра ЭЛТ моников закончилась, вот помню он у меня отгребал, а щас как говорят некоторый LSD монитор жалко
−54
kansas_city Семён Семёныч 3 года назад
Ну ты то...крутой и умный клавишник...
9
santa_fanta 3 года назад
Пиндосы хуле..
13
Игорь 3 года назад
Дэбилы
−676
mister-vasia11 3 года назад
428
Alex Андрей 3 года назад
извини брат....мы в танке)))
Показать ещё 36 комментариев (из 105)