Кошка прожила две недели под капотом автомобиля (4 фото)

6740
4

Две недели назад у жительницы города Ноттингем, Великобритания, пропала любимица — черная кошка по кличке Принцесса. Женщина сбилась с ног, разыскивая животное, но, как выяснилось позже, все это время питомец находился рядом.

Реклама
×

Источник: www.smonitoril.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−9
Евгений 3 года назад
а сама механика не смогла вызвать, ))), эх бабы такие бабы
91
Алексей 3 года назад
У меня под капотом сотню вёрст котейка проехал. На коротких остановках мяуканья и не слышно было. Услышали только когда лагерем на речке встали.
Ссылка www.youtube.com
59
Topper Harley Алексей 3 года назад
Судя по Паньшино, это волгоградский кот. Землячок!
13
Ирина Белозерцева (Прокудина) Алексей 3 года назад
что ж вы его так долго на камеру-то снимали, быстро доставать и воды дать, видно же, что животное еле живое... а поделиться историей и словами можно, без видео-фото съемки. ИМХО
91
Алексей Topper Harley 2 года назад
Точно, Волгоградский!
13
я два дня ездила с кошкой в машине. сначала она забилась где-то снизу, в стоячей машине не орала, а только как я проеду с остановку - видимо, то, на чем кошка сидела, или нагревалось или страшно для неё крутилось. в машине окна закрыты, радио работает, я не слышала - из соседней машины на светофоре мне руками машут, кричат - "у вас снизу кот зацепился, орет". оказалось, что не "снизу", а прям где-то "внутри", я даже не смогла её увидеть. в общем, кое-как вытащили мне её. накормила-напоила, в салоне авто довезла до своего дома, думая, что кошка соседская, выпустила на волю (частный сектор, коты-кошки в каждом дворе). на следующий день, с утра, проехав также с остановку, я остановилась и вышла послушать, не орет ли опять. орала. на этот раз оказалась под капотом. опять вытащила, опять накормила-напоила и день держала в салоне машины (со всеми удобствами). в общем, стерилизовали мы её с доброй женщиной на пару, и теперь ищем нового (или старого) хозяина. кошка самой простой окраски, серенькая в полосочку, с белой шикарной манишкой и белыми носочками. очень ласковая, худая, наесться не может... кто захочет стать ей надеждой и опорой - обращайтесь, отдам с условием интересоваться её жизнью (себе по семейным обстоятельствам оставить не могу). назвали Ириской.
413
Алексей Акимов 3 года назад
ко мне как то тоже залезла представитель кошачих в подкапотное пространство, обнаружил ее по специфическому запаху недели через две, еще столько же она мне о себе, этим же запахом, напоминала. как говорится не все истории заканчиваются хеппиэндом
Показать ещё 17 комментариев (из 21)