Фишкина солянка за 25.04.2014 (1 фото)

20695
1

Уважаемые пользователи если хотите обсуждать новости майдана, Украины и т.д, у нас открылась специальная рубрика "Солянка для Майдана. Часть 8"!
Все картинки про майдан, а также 18+ будут удаляться из Фишкиной солянки!

Продолжаем нашу постоянную рубрику "Фишкина солянка"
Запрещено публиковать изображения, содержащие эротику! Также запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды!
В комментариях можно добавлять фотографии, комиксы, поднимать интересные темы, короче все что привлекло ваше внимание за день и вы хотите это обсудить, а создавать пост неохота. Картинки добавлять просто: можно вставить прямую ссылку на картинку или загрузить с компьютера.
Предыдущую часть смотрим тут

Уважаемые пользователи специально для любителей женской красоты и сексуальных девушек, мы открываем новую рубрику "Эротическая солянка-3".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2106  комментариев
12
Андрей иван 3 года назад
баянистый анекдот:
-это служба спасения? ко мне заползла змея!!!
-Вы состоите в Гринпис?
-Нет..
-А в обществе защиты животных?
-нет..
-Ну так ёбните её лопатой!!!
−191
Обычный россиянин Андрей 3 года назад
А вот еще смешнее: Что может быть сильнее человека-паука? ЧЕЛОВЕК-ТАПОК! АХАХАХАХХХХХХХХХ Вы поняли? ЧЕЛОВЕК сука ТАПОК. Ну он паука убьет. Ну короче он сильнее человека-паука. Вот в чем прикол...
Показать все 7 ответов
63
Даня WildBipBopp 3 года назад
думается мне что воины не будет,каким же надо быть дураком что бы начинать воину с имея ядерное оружие.так что если и воина то информационная,экономическая ну или еще какая херь.обманы да интриги в которых простои народ врятли разберется по причине своеи не осведомленности.а ракетами кидаться я думаю не станем
Показать ещё 62 комментария (из 2138)