Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,...

Секретная миссия нового посла США в России (1 фото + 1 видео)

1028
1
1

Итак, американцы взяли курс на изоляцию России. Отличная новость — так как Россия «изоляцию» переживёт совершенно спокойно, а время работает на нас.
Почему я ставлю слово «изоляция» в кавычки? Потому что американцы напоминают мне сейчас того римского императора, который чувствовал себя таким значительным, что нагнул на всякий случай голову, проезжая под двадцатиметровой триумфальной аркой.
Население США в четыре раза меньше, чем у одного Китая. А Китай заявляет прямым текстом — никакой изоляции России не будет
Зависимые от США европейцы так открыто Россию не поддерживают, однако вполне очевидно, что отказаться от нашего газа они ближайшие 10-15 лет не смогут ни при каких обстоятельствах.
Таким образом, «изоляция» России будет выглядеть довольно смешно: дядюшка Сэм надуется как индюк, сядет с важным видом за парту и будет гордиться тем, что «изолировал» русского медведя.
Теперь о новом после США в России, Джоне Теффте. Если вкратце, ровно ничего хорошего нам от него ждать не стоит. Теффт предпочитает действовать максимально жёстко, продавливая американскую линию при помощи денег и угроз. Грузию Теффт довёл до войны 2008 года, а Украину — до Евромайдана.
С одной стороны, это плохо. С другой стороны, приличные люди общаться с Теффтом во внеслужебной обстановке не будут: чтобы не испачкать свою репутацию. Если в гости к Майклу Макфолу заглядывали все подряд, то жать без особой нужды руку Теффту вряд ли рискнёт кто-либо, кроме самых потерянных представителей пятой колонны.

Реклама
×

Источник:

Метки: видео  россия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
270
Ян Пи 4 года назад
Секретная мисся нового осла США в России. Чета в пендосляндии ***во с секретностью раз такие заголовки. )))) Он наверное будет гамбурги вербовать.