Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

Секретная миссия нового посла США в России (1 фото + 1 видео)

1003
1
1

Итак, американцы взяли курс на изоляцию России. Отличная новость — так как Россия «изоляцию» переживёт совершенно спокойно, а время работает на нас.
Почему я ставлю слово «изоляция» в кавычки? Потому что американцы напоминают мне сейчас того римского императора, который чувствовал себя таким значительным, что нагнул на всякий случай голову, проезжая под двадцатиметровой триумфальной аркой.
Население США в четыре раза меньше, чем у одного Китая. А Китай заявляет прямым текстом — никакой изоляции России не будет
Зависимые от США европейцы так открыто Россию не поддерживают, однако вполне очевидно, что отказаться от нашего газа они ближайшие 10-15 лет не смогут ни при каких обстоятельствах.
Таким образом, «изоляция» России будет выглядеть довольно смешно: дядюшка Сэм надуется как индюк, сядет с важным видом за парту и будет гордиться тем, что «изолировал» русского медведя.
Теперь о новом после США в России, Джоне Теффте. Если вкратце, ровно ничего хорошего нам от него ждать не стоит. Теффт предпочитает действовать максимально жёстко, продавливая американскую линию при помощи денег и угроз. Грузию Теффт довёл до войны 2008 года, а Украину — до Евромайдана.
С одной стороны, это плохо. С другой стороны, приличные люди общаться с Теффтом во внеслужебной обстановке не будут: чтобы не испачкать свою репутацию. Если в гости к Майклу Макфолу заглядывали все подряд, то жать без особой нужды руку Теффту вряд ли рискнёт кто-либо, кроме самых потерянных представителей пятой колонны.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
270
Ян Пи 3 года назад
Секретная мисся нового осла США в России. Чета в пендосляндии ***во с секретностью раз такие заголовки. )))) Он наверное будет гамбурги вербовать.