Секретная миссия нового посла США в России (1 фото + 1 видео)

1009
1
1

Итак, американцы взяли курс на изоляцию России. Отличная новость — так как Россия «изоляцию» переживёт совершенно спокойно, а время работает на нас.
Почему я ставлю слово «изоляция» в кавычки? Потому что американцы напоминают мне сейчас того римского императора, который чувствовал себя таким значительным, что нагнул на всякий случай голову, проезжая под двадцатиметровой триумфальной аркой.
Население США в четыре раза меньше, чем у одного Китая. А Китай заявляет прямым текстом — никакой изоляции России не будет
Зависимые от США европейцы так открыто Россию не поддерживают, однако вполне очевидно, что отказаться от нашего газа они ближайшие 10-15 лет не смогут ни при каких обстоятельствах.
Таким образом, «изоляция» России будет выглядеть довольно смешно: дядюшка Сэм надуется как индюк, сядет с важным видом за парту и будет гордиться тем, что «изолировал» русского медведя.
Теперь о новом после США в России, Джоне Теффте. Если вкратце, ровно ничего хорошего нам от него ждать не стоит. Теффт предпочитает действовать максимально жёстко, продавливая американскую линию при помощи денег и угроз. Грузию Теффт довёл до войны 2008 года, а Украину — до Евромайдана.
С одной стороны, это плохо. С другой стороны, приличные люди общаться с Теффтом во внеслужебной обстановке не будут: чтобы не испачкать свою репутацию. Если в гости к Майклу Макфолу заглядывали все подряд, то жать без особой нужды руку Теффту вряд ли рискнёт кто-либо, кроме самых потерянных представителей пятой колонны.

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
270
Ян Пи 3 года назад
Секретная мисся нового осла США в России. Чета в пендосляндии ***во с секретностью раз такие заголовки. )))) Он наверное будет гамбурги вербовать.