Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Сколько зарабатывают космонавты находясь на орбите? (5 фото)

10288
5

Профессия космонавта одна из самых опасных и одновременно интересных, которую навряд ли можно назвать массовой. Сколько же получают люди этой уникальной профессии, которые, подвергая свою жизнь опасности, с готовностью и энтузиазмом отправляются в космос и принимают участие в самых различных исследованиях.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
211
sergey 3 года назад
За риск жизни можно платить и больше!
Показать все 8 ответов
69
rpk1-art Lancaster 3 года назад
Не нужно пытаться умничать в том, в чём не рубишь ни бельмеса !
У ВСЕХ СТРАН работающих с космическими программами и запусками спутников ЕСТЬ КАТАЛОГ в который вносят ВСЕ предметы искусственного происхождения случайно оказавшиеся на орбите. Это и мусор от спутников и ступени ракет и прочие части, или обронённые космонавтами предметы (сейчас их примерно 20 000)
Показать все 7 ответов
2
Sam Боевой маг 3 года назад
По сути работа заключается в исследовании процессов и последствий происходящих с человеком в условиях невесомости. Так как все эксперементы осуществляющиеся на МКС вполне могут быть автоматическими, а не автоматизироваными, то есть без участия человека. А вот исследование влияния на тело и психику находящиеся в космическом пространстве - очень интересная и весьма перспективная для науки тема.
2
Sam Тим 3 года назад
И все же ответа на вопрос боевого мага не прозвучало) Потому что все эти исследования прекрасно проводятся без участия человека на орьите
2
Sam Тим 3 года назад
Так и надо было говорить с самого начала. Если грубо, то космонавты - подопытные кролики.