Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Деревянный аркадный автомат своими руками Деревянный аркадный автомат своими руками Гифки дня Гифки дня Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Сколько зарабатывают космонавты находясь на орбите? (5 фото)

10173
5

Профессия космонавта одна из самых опасных и одновременно интересных, которую навряд ли можно назвать массовой. Сколько же получают люди этой уникальной профессии, которые, подвергая свою жизнь опасности, с готовностью и энтузиазмом отправляются в космос и принимают участие в самых различных исследованиях.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
211
sergey 3 года назад
За риск жизни можно платить и больше!
Показать все 8 ответов
69
rpk1-art Lancaster 3 года назад
Не нужно пытаться умничать в том, в чём не рубишь ни бельмеса !
У ВСЕХ СТРАН работающих с космическими программами и запусками спутников ЕСТЬ КАТАЛОГ в который вносят ВСЕ предметы искусственного происхождения случайно оказавшиеся на орбите. Это и мусор от спутников и ступени ракет и прочие части, или обронённые космонавтами предметы (сейчас их примерно 20 000)
Показать все 7 ответов
2
Sam Боевой маг 3 года назад
По сути работа заключается в исследовании процессов и последствий происходящих с человеком в условиях невесомости. Так как все эксперементы осуществляющиеся на МКС вполне могут быть автоматическими, а не автоматизироваными, то есть без участия человека. А вот исследование влияния на тело и психику находящиеся в космическом пространстве - очень интересная и весьма перспективная для науки тема.
2
Sam Тим 3 года назад
И все же ответа на вопрос боевого мага не прозвучало) Потому что все эти исследования прекрасно проводятся без участия человека на орьите
2
Sam Тим 3 года назад
Так и надо было говорить с самого начала. Если грубо, то космонавты - подопытные кролики.