Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Сколько зарабатывают космонавты находясь на орбите? (5 фото)

10410
5

Профессия космонавта одна из самых опасных и одновременно интересных, которую навряд ли можно назвать массовой. Сколько же получают люди этой уникальной профессии, которые, подвергая свою жизнь опасности, с готовностью и энтузиазмом отправляются в космос и принимают участие в самых различных исследованиях.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
211
sergey 4 года назад
За риск жизни можно платить и больше!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
69
rpk1-art Арчибальдъ Шприцендроссель 4 года назад
Не нужно пытаться умничать в том, в чём не рубишь ни бельмеса !
У ВСЕХ СТРАН работающих с космическими программами и запусками спутников ЕСТЬ КАТАЛОГ в который вносят ВСЕ предметы искусственного происхождения случайно оказавшиеся на орбите. Это и мусор от спутников и ступени ракет и прочие части, или обронённые космонавтами предметы (сейчас их примерно 20 000)
Показать все 7 ответов
2
Sam Боевой маг 4 года назад
По сути работа заключается в исследовании процессов и последствий происходящих с человеком в условиях невесомости. Так как все эксперементы осуществляющиеся на МКС вполне могут быть автоматическими, а не автоматизироваными, то есть без участия человека. А вот исследование влияния на тело и психику находящиеся в космическом пространстве - очень интересная и весьма перспективная для науки тема.
2
Sam Тим 4 года назад
И все же ответа на вопрос боевого мага не прозвучало) Потому что все эти исследования прекрасно проводятся без участия человека на орьите
2
Sam Тим 4 года назад
Так и надо было говорить с самого начала. Если грубо, то космонавты - подопытные кролики.