Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Сколько зарабатывают космонавты находясь на орбите? (5 фото)

10227
5

Профессия космонавта одна из самых опасных и одновременно интересных, которую навряд ли можно назвать массовой. Сколько же получают люди этой уникальной профессии, которые, подвергая свою жизнь опасности, с готовностью и энтузиазмом отправляются в космос и принимают участие в самых различных исследованиях.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
211
sergey 3 года назад
За риск жизни можно платить и больше!
Показать все 8 ответов
69
rpk1-art Lancaster 3 года назад
Не нужно пытаться умничать в том, в чём не рубишь ни бельмеса !
У ВСЕХ СТРАН работающих с космическими программами и запусками спутников ЕСТЬ КАТАЛОГ в который вносят ВСЕ предметы искусственного происхождения случайно оказавшиеся на орбите. Это и мусор от спутников и ступени ракет и прочие части, или обронённые космонавтами предметы (сейчас их примерно 20 000)
Показать все 7 ответов
2
Sam Боевой маг 3 года назад
По сути работа заключается в исследовании процессов и последствий происходящих с человеком в условиях невесомости. Так как все эксперементы осуществляющиеся на МКС вполне могут быть автоматическими, а не автоматизироваными, то есть без участия человека. А вот исследование влияния на тело и психику находящиеся в космическом пространстве - очень интересная и весьма перспективная для науки тема.
2
Sam Тим 3 года назад
И все же ответа на вопрос боевого мага не прозвучало) Потому что все эти исследования прекрасно проводятся без участия человека на орьите
2
Sam Тим 3 года назад
Так и надо было говорить с самого начала. Если грубо, то космонавты - подопытные кролики.