Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Эффект бумеранга Эффект бумеранга Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Демотиваторы Демотиваторы Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы»

Путин заявил, что интернет — это проект ЦРУ (1 фото)

1569
1

Президент России Владимир Путин считает, что интернет возник как проект ЦРУ.
"Весь это интернет - возникло как спецпроект ЦРУ США, так и развивается", - сообщил российский лидер на заседании Медиафорума в Санкт-Петербурге.

По его словам, в России необходимо размещать серверы крупных национальных интернет-ресурсов и защищать хранящуюся там информацию, поскольку в США, через которые проходит основной поток данных, все контролируется.
Ранее, отметил Путин, у российских компаний не было возможности для таких капиталовложений, но сейчас они появляются.
На этой неделе в Госдуме приняли поправки к законопроекту, Нажать ужесточающие контроль над работой интернет-компаний в России.
Речь идет компаниях, оказывающих услуги электронной почты, мгновенных сообщений и IP-телефонии, а также о социальных сетях, которые могут быть обязаны хранить информацию о всех переданных сообщениях и предоставлять ее правоохранительным органам.

Источник: www.bbc.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
71
Пууупкин 3 года назад
Интернет был задуман как децентрализованная сеть, чтобы в случае ядерной атаки обеспечить связь с выжившими. Какие к черту потоки протекают через США? Очередной маразм вождя, как с квадратом Малевича. http://www.snob.ru/selected/entry/68988http://www.snob.ru/selected/entry/68988
71
Пууупкин Aleks Skela 3 года назад
Да я вообще дурак полный. А правильная информация эта та, что соответствует политики партии? И вы сами-то представляете, как сеть работает?
71
Пууупкин Dark Night 3 года назад
То, что сама технология интернета к этому не имеет никакого отношения. Это то же самое, что сказать, что разговор - это изобретение спецслужб потому что его можно подслушать. А возможность подслушать будет всегда.
Показать ещё 18 комментариев (из 20)