Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Куда пропал Малазийский Боинг? Пассажирские разведывательные (1 фото + 1 видео)

2320
1
1

В 1983 году Корейский Боинг 747 летел из Нью-Йорка в Южную Корею. Самолет сел на дозаправку в Японии, гражданские люди были выведены из самолета. В самолет сели военные разведчики, на борт было загружено специальное разведывательное оборудование. Самолет взлетел и взял курс на СССР. Летя над территорией СССР пилоты отключили радиосвязь и не отвечали на запросы. Они искусно обходили части ПВО, а когда ему на хвост сели 2 МИГа самолет снизил скорость до 400 км час, прекрасно зная что МИГи с такой низкой скоростью летать не могут. Самолет был сбит ракетой воздух-воздух над Сахалином. Официально СССР убил 260 гражданских людей. Многысячные акции протеста по всему миру. Корецы жгут флаги СССР в Сеуле. Однако водолазные работы обнаружили лишь несколько тел военных, 260 тел гражданских людей не было обнаружено. Это была военная разведывательная операция - запись частот радаров, проверка брешей в обороне СССР. В этой операции также участвовали корабли с радарами США, спутники шпионы и разведывательный комплекс дальнего радиолокационного обнаружения АВАКС.
А теперь главный вопрос - куда американцы дели 260 гражданских людей, которые якобы летели в этом самолете? По логике и по версии СМИ они погибли при падении Боинга в море. Однако их высадили в Японии а потом? Расстреляли?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
164
Алиса 3 года назад
а ведь этот боинг был не первый,за несколько лет до него завалили такой же боинг в Карелии,истребители с кемского аэродрома.тогда он с пассажирами был,но самолет посадили на лёд озера и никто не погиб, вроде бы.Самолёт разобрали и нашли аппаратуру.поэтому скандал замяли,а место это у аборигенов зовётся "Самолёт-гора"