Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Куда пропал Малазийский Боинг? Пассажирские разведывательные (1 фото + 1 видео)

2360
1
1

В 1983 году Корейский Боинг 747 летел из Нью-Йорка в Южную Корею. Самолет сел на дозаправку в Японии, гражданские люди были выведены из самолета. В самолет сели военные разведчики, на борт было загружено специальное разведывательное оборудование. Самолет взлетел и взял курс на СССР. Летя над территорией СССР пилоты отключили радиосвязь и не отвечали на запросы. Они искусно обходили части ПВО, а когда ему на хвост сели 2 МИГа самолет снизил скорость до 400 км час, прекрасно зная что МИГи с такой низкой скоростью летать не могут. Самолет был сбит ракетой воздух-воздух над Сахалином. Официально СССР убил 260 гражданских людей. Многысячные акции протеста по всему миру. Корецы жгут флаги СССР в Сеуле. Однако водолазные работы обнаружили лишь несколько тел военных, 260 тел гражданских людей не было обнаружено. Это была военная разведывательная операция - запись частот радаров, проверка брешей в обороне СССР. В этой операции также участвовали корабли с радарами США, спутники шпионы и разведывательный комплекс дальнего радиолокационного обнаружения АВАКС.
А теперь главный вопрос - куда американцы дели 260 гражданских людей, которые якобы летели в этом самолете? По логике и по версии СМИ они погибли при падении Боинга в море. Однако их высадили в Японии а потом? Расстреляли?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
164
Алиса 4 года назад
а ведь этот боинг был не первый,за несколько лет до него завалили такой же боинг в Карелии,истребители с кемского аэродрома.тогда он с пассажирами был,но самолет посадили на лёд озера и никто не погиб, вроде бы.Самолёт разобрали и нашли аппаратуру.поэтому скандал замяли,а место это у аборигенов зовётся "Самолёт-гора"