Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается...

Молочные ванны с последствиями (2 фото)

16835
2

Очень печально и предсказуемо закончилась для веселых парней история с купанием в молоке на одном из предприятий российского Омска, где варили сыр к пиву. Веселых купальщиков уволили, а вот заводу пришлось совсем не сладко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
413
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
413  комментариев
−192
Обычный россиянин 3 года назад
Какая у нас справедливая страна. Увольнение конечно суровое наказание за то, что пара тысяч людей сыр со вкусом говна и старых трусов поела. Так еще 150 невиновных человек уволили. Это просто ****ец **анутая страна.
−650
A_Pinochet 3 года назад
вот она классика...
51
Артем 3 года назад
Пидоры молочные
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
363
Александр Andrej Fjodorov 3 года назад
Это из разряда "она сама мини юбку одела , а я лишь был спровоцирован и неуиновен"
−4
millionshic 3 года назад
Мавродивора с Мавродисворой на Страшный суд к Богу, немедленно !
162
Сергей 3 года назад
Повесить все убытки связанные с банкротством на этих ублюдков. И их работать тоже никуда невозмут даже на стройку(вдруг они в раствор срать будут?)
Показать ещё 30 комментариев (из 416)