Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Молочные ванны с последствиями (2 фото)

16885
2

Очень печально и предсказуемо закончилась для веселых парней история с купанием в молоке на одном из предприятий российского Омска, где варили сыр к пиву. Веселых купальщиков уволили, а вот заводу пришлось совсем не сладко.

Метки: купание  молоко  омск  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
414
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
474  комментария
−192
Обычный россиянин 3 года назад
Какая у нас справедливая страна. Увольнение конечно суровое наказание за то, что пара тысяч людей сыр со вкусом говна и старых трусов поела. Так еще 150 невиновных человек уволили. Это просто ****ец **анутая страна.
−650
A_Pinochet 3 года назад
вот она классика...
51
Артем 3 года назад
Пидоры молочные
Комментарий удален
−4831
Николай Литвинчук 3 года назад
Россия , хуле )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
364
Александр Andrej Fjodorov 3 года назад
Это из разряда "она сама мини юбку одела , а я лишь был спровоцирован и неуиновен"
−4
millionshic 3 года назад
Мавродивора с Мавродисворой на Страшный суд к Богу, немедленно !
162
Сергей 3 года назад
Повесить все убытки связанные с банкротством на этих ублюдков. И их работать тоже никуда невозмут даже на стройку(вдруг они в раствор срать будут?)
Показать ещё 29 комментариев (из 453)