Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Все познается в сравнении (6 фото)

49327
6

На каждого большого парня найдется еще больший парень...

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
390
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
390  комментариев
26
Aleks 3 года назад
Из этого вывод, не спеши ставить точку на чём-либо. Сперва сравни результат!
38
Mah Виталий 3 года назад
порвал как банан хомячка
418
Mannerstolz 3 года назад
Интересно посмотреть на Яо Мина (229см) рядом с Питером Динклэйджом (135см) (многие его помнят по шоу "Форт Баярд" персонажа звали Паспарту)
4
Слава Mannerstolz 3 года назад
что ты несёшь, André Bouchet(паспарту), абы ляпнуть
418
Mannerstolz Слава 3 года назад
Накосячил. Признаю свою вину, меру, степень, глубину!
16
SkitersSkei Torsyon 3 года назад
Читать научись! Слева 1,75-118 кг бодибилдер. Справа 1,98-115 кг. Хотя чуствую ****еж, я занимаюсь давно тяжелой атлетикой и с точностью могу сказать что пацан с права не 1,98 элементарно по рукам видно, максимум 1.80. Но данные правдивы есть у меня знакомый 1,97 весит 100 кг.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1252
Александр 3 года назад
ерунда
Показать все 6 ответов
104
Алексей Roman_1 3 года назад
Это спорт, а не бой.
В реальной ситуации... сами понимаете.
20
Lucy 3 года назад
выросли мальчики, даже мамки диву дались))
Показать ещё 48 комментариев (из 367)