Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Гифки дня Гифки дня Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Двойные стандарты Двойные стандарты Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

Самые необычные способы сэкономить (7 фото)

19353
7

Каждый из нас при так называемых черных днях экономит по-разному. Например отказываемся от покупки одежды известных брендов или не покупаем своим женам ювелирные украшения. Известные мировые гиганты вроде Макдональдс и Амазон нашли весьма нестандартные подходы к этой проблеме и умудрились сэкономить миллионы долларов.

Реклама
×

Источник: www.publy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Показать все 7 ответов
9
Александр Иванов Антон Год назад
У Хюндай Гетц, к примеру, антенна радио находится не у задней двери, а у лобового стекла. Казалось бы, в чем прикол? на самом деле они экономят полтора метра провода на каждой изготовленной машине. Учитывая количество производимых автомобилей - это неплохая экономия в целом, хотя и раздражает меня как потребителя. В Америке, как мне известно, поворот направо разрешен не зависимо от сигнала светофора, при условии что ты никому не мешаешь. Поворот налево связан с ожиданием нужного сигнала светофора и/или плотностью потока. Потому это время впустую расходуется топливо. Мелочи оказываются самыми решающими. Причем это не только в экономии, а во всем)))
320
Ivan Soshnikov Антон Год назад
В пиндустане большинство городов квадратно-гнездовой компоновки.
Плюс у них разрешен поворот направо на красный.
Фишка с правым поворотом довольно старая и пользуются ей не только курьеры. Хотя реальную экономию, в первую очередь времени, и только уже потом топлива, получают именно они в масштабах фирмы.
2
Alexey Kurkutov Антон Год назад
все просто, 96 грузовиков. в каждый грузовик грузят только те посылки которые необходимо развести по пути не требующему поворота вправо.
1
Kostyan Larik Год назад
Ya tozhe tak dumal snachala. Skoree vsego na etih machinah ustanovka dlya LNG kak na mnogih avtobusah v Shtstah, gia shto oni pravda na gazu (ne koryaviy perevod).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1121
Алиса 3 года назад
Молодцы Cisco, взяли на вооружение РЖДшную практику: день неоплачиваемого отпуска, и закон больших чисел сам приведет к нужной экономии в отчетности.
Показать все 6 ответов
229
Павел Алхимов 3 года назад
UPS - Газа! япацталом!
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
Показать все 9 ответов
6
Андрей DjnZ 3 года назад
В Казани половину поворотов налево запретили. Пробок стало поменьше.
66
Дядя Саша Игореха 3 года назад
Разрушители легенд..они что угодно за мани докажут..
66
Дядя Саша Джон 3 года назад
да хоть и меньше.если штат миллионник и тебе в другой конец..тебе направо и по кругу.