Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе

В каком настоящем ты хотел бы оказаться? (1 фото)

1342
1

Социализм, капитализм, демократия, коммунизм - это должно остаться в прошлом, потому что мы живем в настоящем и у нас свои проблемы. Прошлого не существует. Есть только настоящее и возможное будущее.
Готово ли человек к тому чтоб стать чем-то самостоятельным?
Землю можно сравнить с муравейником.Трудятся все, но получают разную плату за свой труд. Почему чей-то труд должен цениться выше или ниже других? Почему мы, люди, должны разделять Землю на государства? Мы же ведь одной расы, значит мы едины. Кто-то нажирается до такой степени что встать не может самостоятельно, а кто-то подыхает от голода. Человек разумный? Да, он разумный, но свою разумность он применяет не там где нужно.
Дайте людям еды – они не будут воровать.
Научите человека то к чему у него лежит душа – путсь он занимается любимым делом.
Каждый человек на Земле должен работать и получать то что хочет. Люди могут производить еду,одежду, технику в больших объемах, так что будет всем хватать. Если ты работаешь – значит ты равный со всеми и можешь брать что хочешь, то что тебе необходимо. Набирать сверх того что ты можешь употребить – не будет иметь смысла.
Общество построенное на доброте,честности, отзывчивости – почему тебя нет? Почему пропагандируют только секс, наркотики и рок-н-рол?
Какая целю у человечества сейчас? Ведь в космос мы уже слетали.
Новый общественный строй? Где же ты?

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−459
Vlad 4 года назад
Идеи всеобщего равенства и братства безусловно привлекательны. Но нереальны в силу объективных причин. Все захотят жить в благоприятном климате на собственных виллах, имея прислугу для уборки и готовки. Много найдется желающих мыть чужие унитазы, если можно работать директором Газпрома? Полное равенство предполагает отказ от государственной системы, раз у всех равные права, никто не имеет права командовать.
Кто захочет работать на вредных производствах? Лезть в шахту? Все захотят себе личный кабинет с секретаршей.