Докажи свою силу! Докажи свою силу! Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались на крышу дома В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались... Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

В каком настоящем ты хотел бы оказаться? (1 фото)

1322
1

Социализм, капитализм, демократия, коммунизм - это должно остаться в прошлом, потому что мы живем в настоящем и у нас свои проблемы. Прошлого не существует. Есть только настоящее и возможное будущее.
Готово ли человек к тому чтоб стать чем-то самостоятельным?
Землю можно сравнить с муравейником.Трудятся все, но получают разную плату за свой труд. Почему чей-то труд должен цениться выше или ниже других? Почему мы, люди, должны разделять Землю на государства? Мы же ведь одной расы, значит мы едины. Кто-то нажирается до такой степени что встать не может самостоятельно, а кто-то подыхает от голода. Человек разумный? Да, он разумный, но свою разумность он применяет не там где нужно.
Дайте людям еды – они не будут воровать.
Научите человека то к чему у него лежит душа – путсь он занимается любимым делом.
Каждый человек на Земле должен работать и получать то что хочет. Люди могут производить еду,одежду, технику в больших объемах, так что будет всем хватать. Если ты работаешь – значит ты равный со всеми и можешь брать что хочешь, то что тебе необходимо. Набирать сверх того что ты можешь употребить – не будет иметь смысла.
Общество построенное на доброте,честности, отзывчивости – почему тебя нет? Почему пропагандируют только секс, наркотики и рок-н-рол?
Какая целю у человечества сейчас? Ведь в космос мы уже слетали.
Новый общественный строй? Где же ты?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−459
Vlad 3 года назад
Идеи всеобщего равенства и братства безусловно привлекательны. Но нереальны в силу объективных причин. Все захотят жить в благоприятном климате на собственных виллах, имея прислугу для уборки и готовки. Много найдется желающих мыть чужие унитазы, если можно работать директором Газпрома? Полное равенство предполагает отказ от государственной системы, раз у всех равные права, никто не имеет права командовать.
Кто захочет работать на вредных производствах? Лезть в шахту? Все захотят себе личный кабинет с секретаршей.