Революционный календарь на 2017 год: размеры не имеют значения Революционный календарь на 2017 год: размеры не имеют значения Удачливый рыболов поймал огромного сома Удачливый рыболов поймал огромного сома Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать

В каком настоящем ты хотел бы оказаться? (1 фото)

1322
1

Социализм, капитализм, демократия, коммунизм - это должно остаться в прошлом, потому что мы живем в настоящем и у нас свои проблемы. Прошлого не существует. Есть только настоящее и возможное будущее.
Готово ли человек к тому чтоб стать чем-то самостоятельным?
Землю можно сравнить с муравейником.Трудятся все, но получают разную плату за свой труд. Почему чей-то труд должен цениться выше или ниже других? Почему мы, люди, должны разделять Землю на государства? Мы же ведь одной расы, значит мы едины. Кто-то нажирается до такой степени что встать не может самостоятельно, а кто-то подыхает от голода. Человек разумный? Да, он разумный, но свою разумность он применяет не там где нужно.
Дайте людям еды – они не будут воровать.
Научите человека то к чему у него лежит душа – путсь он занимается любимым делом.
Каждый человек на Земле должен работать и получать то что хочет. Люди могут производить еду,одежду, технику в больших объемах, так что будет всем хватать. Если ты работаешь – значит ты равный со всеми и можешь брать что хочешь, то что тебе необходимо. Набирать сверх того что ты можешь употребить – не будет иметь смысла.
Общество построенное на доброте,честности, отзывчивости – почему тебя нет? Почему пропагандируют только секс, наркотики и рок-н-рол?
Какая целю у человечества сейчас? Ведь в космос мы уже слетали.
Новый общественный строй? Где же ты?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
490
Сергей 3 года назад
те коммунизм?
−467
Vlad 3 года назад
Идеи всеобщего равенства и братства безусловно привлекательны. Но нереальны в силу объективных причин. Все захотят жить в благоприятном климате на собственных виллах, имея прислугу для уборки и готовки. Много найдется желающих мыть чужие унитазы, если можно работать директором Газпрома? Полное равенство предполагает отказ от государственной системы, раз у всех равные права, никто не имеет права командовать.
Кто захочет работать на вредных производствах? Лезть в шахту? Все захотят себе личный кабинет с секретаршей.